회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천상지존[한] 
첨부파일 1  
제목  
   앞으로 진로좀 ^^

이번 이벤마지막날 맷,민 초기화할예정입니다.

9월말까지 와룡보옥으로 힘업을 계속할지..

3300 까지만 찍고 숙업 명업을할지;;;

앞으로 어떻게 키우는게 좋을까요??

은전은 30억가량있어요.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

wkfm
저라면 숙파서 앵벌캐릭 만들고 캐릭하나더 파서 오로지 힘작합니다 2017/09/19  
난나나송
잘키우고계시네요
저같은경우도 본캐로키우거있던거 힘3400에 숙파고명파서 앵벌캘로전환시켰는데
그때당시는 주택5단계랑강화버프가없어서 시간좀걸렸거든요

저라면 지금캐릭 계속키우고 앵벌캘을 하나 사시던가 만드시는거추전합니다
훈장점수어 차피얼마안되시는것같은데
쭉키우세요 앵벌캘로 전환안시켯으면 지금힘랭일텐데ㅜㅜ
독보행관이
Wow 2017/09/19  
독보행관이
난나나송님 말대로 계속 키우세요. 제대로 키우셨는데 , 숙53 삑 난거 빼고 이번주이벤으로 민맷 초기하시니 오로지 힘작하신케릭같으신데 틈틈히 명업하시고 힘 3500 까지 달리세요 화이팅 2017/09/19  
오빤내맘죠뚜몰랑
힘을 더 파시는것이 어떠실지
일단 힘을 멈추고 숙을파는순간 힘은 거의 멈추고 퀘스트나 간간히 오를텐데 나중에 백프로 후회합니다 힘을 원하시는 많큼 충분히 파세용 나중을 생각하시구용 천천히 하시는것이 어떠실지

비골 군림 조언좀,, [1]

기존케릭을 할지 새로키우고있는걸 알지 결정하기 힘드네요 [5]