회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

무명만10년 
제목  
   비골 군림 조언좀,,
스샷이 안올라가네요ㅜㅜ
비골 군림 입니다
힘3170
맷46
민1
숙2930
명성2964
복귀 3일차입니다 ㅎㅎ
복귀하니 능치 줄이는 이벤트이써서
민맷 줄여꾸요
명성은 더이상 안올라서 포기 해써요
나중에 능치 다올리고 올리려구요,,
숙작을 하고있는데 에이갑걸려쓸뗀
숙 하루 1개로 올리기 힘들어요
힘은 일주일에 한개정도 올리구요
힘은 상관 엄는데 숙을 3천까지는 올리고 싶은데
어떻게 하는게 조을까요?
4배로 하루 한개도 안오르니미치게써요 ㅎㅎ
단축이라도 먹고 해야하나요?
어떻게해랴 할까요? 고수님들 조언좀 부탁드립니다

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

난나나송
사흉반지잇으면바로3차후 앵별

없다면 반지완성될때까지 숙이나 약초캐시다가 3차후앵벌

캐릭은새로키우는걸 ㅎㅎㅎ권장드립니다

2년만에 복귀입니다 조언 부탁드립니다. [1]

앞으로 진로좀 ^^ [5]

Copyright 1999-2017 Zeroboard
이용약관   |   개인정보취급방침
Copyright(c) 1003korea.com All rights reserved. For more information contact webmaster