회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

버들향기 
첨부파일 1  
제목  
   망한건가요 ~??? ㅠㅠ

망캐인가요? 살릴방법 있을까요 ?

아주아주 옛날 켈인데 그때당시 애지중지 키웠던거로 기억합니다..
잠깜 복귀했을때 무공 12성까지 나온거 보고
고무, 고원무 둘다 12성찍어놨었던 캐릭인데..

일단 명을 맞추고 숙을 많이 파서 진골해야겠다 싶어서 걍 몸빵 사냥중인데 .. 이거 소생불가능 정도의 케릭인가요? ㅠㅠ

장비를 엄청나게 지르지는 못해도
구황먹이고 잠재부 먹이고 vip꾸준히 해주고 등등의 약간의 투자는 지속적으로하며 키울 예정이에요~

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

난나나송
숙파시기가 좀 힘드시겟네요 다들 숙은 냅두면 잘올라간다라고 말하는데 숙도 배율낮아지면 안올라갑니다. 비골이시라면 지금도 늦지않앗습니다. 몸빵하지마시고 고원무 사냥해서 명 2500만드시고 숙 대총 2400~2500만드세요 그냥 ㅎㅎ 힘너무올리셔서;; 숙도 비슷하게 가지고가서 골하시는게 좋을것 같습니다. 맷집은 골하면 초기화되니깐 상관은없지만 민첩은 조금높은것같습니다. 나중에 능치 깍아주는 이벤할때 그냥능치 깍으시면 될꺼같구... 힘도 요줌 대새는 3500이상이라;;; 힘파시다보면 그냥이벤 할수있을꺼같네요. 2016/09/25  
난나나송
여기서힘은 환골하고나서 올리는 힘3500이상 말하는거에요~ 2016/09/25  
버들향기
난나나송님 감사합니다 ㅠ 일단 숙 열심히 파고 명2500맞추고 골한다음에 힘만 올려야겠네요 ㅠㅠ 그래도 버리진 않아도되니 다행이네요 .. 2016/09/25  
난나나송
제기억엔 에이값안걸리고 열배배율일때 vip 5/6슬호 4/5신발 미후1급으로 숙2400까디 열흘걸린걸로 기억나네요 저버다 템좋으시면 2주면 2500가능하지안나봅니다 아바타쓰면 더 수월하겠네요 2016/09/26  
난나나송
명은 일대끝나기전에 브이아ㅣ피던전드가면 열시간정도투자하면 2500되겠네요 2016/09/26  

비밀글입니다 환골겸기인하였습니다

비밀글입니다 귀신장 새로 캐릭터 제작중