회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

으리으리 
첨부파일 1  
제목  
   비골힘케릭 조언좀요

현재 비골이고요
약골할 계획입니다 궁금한건
현재 힘작템이 6/9뿌리&팔괘100/돌반지46퍼
만민토셋 vip 진소환보패 이정도로 힘작중인데요
평일 사범배율만 받았을경우 현재상태로
16시간에 2개정도 오릅니다 질문은 제가 투자가능한 여건이 주말이벤할때만큼은 수련장 역부를 사용할정도는 되는데요 매주는 어려울수도 잇찌만..
그러면 3차해서 작하는게 나을까요? 아니면 가성비를 따져서 계속 힘파는게 나을까요 어느분은 이정도 힘이면 3차일경우 수련장 풀배율로 시간당 1개는 오른다는데 그럼 주말만해도 50개가까이는 올린다는건데요..
어떻게 하는게좋을지 모르겟네요 ㅎㅎ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

푸른늑대
일단 스샷상으로는 절세네요 약골을 할경우 일대로 바뀌니 명호상승으로 인해 사역배율이 줄어듭니다..이점 감안 잠재는 힘150 맷150 숙150 체15000 진골에 비해 체력1만 부족 이거 감안하셔야하고 잠재야 나중에 구황으로 카바하시면대시구 2016/11/21  
푸른늑대
전 개인적으로 힘을 4천까지 일단 파시는걸 권해드리고 싶네요 고된작업 영약드실거면 명작도 더 하셨으면하네요 ^^ 2016/11/21  
기르타스
개인적인 견해로는 진골이 아닌 현재능치로 쭈욱가실거면 절세로 최대한 15배뽑고 일대되면 바로 영약드셔서 기인까지변신후 일대끝날때가지 힘파시는게 제일 이득이긴합니다 2016/11/22  
기르타스
현재 힘수치가 앞으로 쭈욱가실 힘수치라 생각하시고 파시면됩니다 영약으로하시는거면 4천이상은 파야 이득볼거같네요 구황이똥값이라 명만파구 환골해서 힘만파고 1차선인잠재받고 구황먹기하면 도찐개찐 입니다... 단지 맷잠재를 나출수잇다는 히든이 진골에는 부여되서 좋습니다 2016/11/22  
연화린
누구를 평가 할수없는 캐릭터네요 2016/12/11  
으리으리
평가보단 조언을 원합니다 ㅠ 질문한거 처럼 주말에 단축부 사용이 가능한정도의 투가 여건이 된다 가정시에 3차하는게 더 업속도가 빠르겟느냐가 팩트입니다 ㅠ 2016/12/14  
연화린
으리으리님 3차 하는게 더 빠르죠
그렇게 시간 보내고 있는거 보다 3차 하고 중급 팔천귀 상급신장 하는게 더 속도 빠릅니다

복귀유저입니다 조언좀해주세요 고수님들,, [2]

복귀유저 입니다 -비골- [2]