회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

검투 
첨부파일 1  
제목  
   처음합니다... 조언좀 부탁드립니다~

안녕하세요   천상비 처음하는 유저입니다.

홈페이지 초보가이드 보고  이리저리 하고있는데

요.    여기 홈페이지 알게되어서  조언좀 구합니다.

힘이랑 / 숙련도 많이 올리고

맷집 / 민첩 거의 안올리던데요..

저는 다시 키워야 할까요??

그리고 처음시작할때    무기에  추명 -15 로 했거든요

고수님을  어떻게 키우는게 좋은지 조언좀 부탁드립니다....

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

천상의미소
일단 첫캐리은 버린다는생각으로 하면서적응하세요 본캐하실캐릭 하나더파놓고 어차피 부캐로 몸빵해주면서 본캐로스틸해야 안전하게 민맷 조절하면서 할수잇으니까요 섭마다 있는지는 모르것지만 독보섭은 초보/복귀자 도와주는방있어요 초반에민맷조절잘하면 나중에 키우는스타일 선택권이많아져요 2017/02/10  
창스기
팁과 노하우에 보시면 척살령님이 육성법에 대해 자세히 올리신 글이 있어요~ 그거 참고하시면 될거 같네요 만약 새로 키우시면 아이디는
검쓰리하시면 될거 같아요
연화린
다시 키우지 마세요
그냥 키우세요 잘 하고 계신데요
아직 초반인데 캐릭터 이러고 저러고
말할 단계 아니네요

조금더 키우세요

선인여부좀 봐주세요! [1]

선인시기? [3]