회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

lee 
첨부파일 1  
제목  
   환골했습니다~

현질이라고는 초반에 돈이 없어서 은전 조금사고 환골12셋 4만원주고 산것과
vip만 하고 있는 상태입니다.
맨날 아이템매니아 보면서 작템을 살까말까 고민을 많이 했지만
아직까진 그런데로 오르는듯하여 꾹 참고 있는중입니다 ㅠㅠ

우선 시작한지 몇일있으면 두달째인데
어제 일대 배율이 끝나버려서 민첩 1400찍고 격천살 배운뒤
환골을 오늘 했습니다~

천천히 키워가는 재미가 있네요 ^^
다들 득템 하시고~ 여름철 건강하세요~

항상 지켜봐주시는 여백님 감사합니다 ^0^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

세계
힘 많이파셨네요 ㅎ
작템과 팔괘, 보패는 필수이고 반지는 좀 비싸서 못사더라도 나머지는 있는것이 좋습니다 ㅎ
차이체감이 확날꺼에요.
팔괘는 음.. 7% 힘경험치 괘(5등급)가 좀 있는데 저는 힘을 안파서 ㅎ
필요하시면 말씀하세요. 마을상점에서 요새 5등급괘가 잘 보이질않아 얼마인지 모르지만..
lee
그러게요 숙작넘어갈때는 작템이 있어야할것 같더라고여 힘작보다 숙작을 더많이 할것같으니..
좀더 고민을 해봐야 할듯 싶네요
lee
역시 도와주시려는 여백님~~~말씀은 정말 감사합니다 하지만 팔괘는 제가 한번 구해보겠습니다~여백님꺼는 나중을 위해서 한번 놔둬보세요 ^^ 2017/08/31  
세계
전 더 위에거 마련하니...ㅎ 필요하시면 괘봉인서만 주시면 드릴게요 저도 많지는 않구요 ㅎ 남은것이다보니까요~

숙템은 저도 지금 진미후 하나 만들고 단검에 민붙이고 6/7슬 4/7신인데, 팔괘랑 반지가 부족해서 팔괘반지맞추려고 열심히 앵벌중입니다 ㅎ
lee
허허헛 또 도움받기에는 제가 너무 염치가 없는데 그럼 주는분 성의도 있으니 제가 살짝 귓말을 드려보겠습니다 ~~~^-^ 2017/08/31  
세계
시간이 안맞으면 우편으로 보내드릴게요~
3장있는거같아서 3장만 괘봉인서 주시면돼요 ㅎ
주걱이운다
명업 팁좀 부탁드립니다.

vip 던전 고원무사냥 무한루트이신가요?
밑 스샷에 민맷 보니까 몸빵도 좀 하신거같아요.
오빤내맘죠뚜몰랑
기인해도 민맷 초기화 가능하지않나요? 2017/09/21  

기존케릭을 할지 새로키우고있는걸 알지 결정하기 힘드네요 [5]

복귀자입니다. 향후 방향과 진로방법좀요.. [1]