회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  
   루리웹 
제목  
   캐릭터조언 평가란.
게시판성격에 맞지않는글은 비밀글 처리하도록 하겠습니다.
리플 안달리는분들은 로그인후 리플 달아주시기 바래요

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

_월령
게시판이 깔끔해졌네요 ㅎㅎ 굳샷 2013/11/24  
순0.1
패륜적인 부모님 성적욕설하는 사람
그런 게시판 비매너 관리자분 정말 피곤하시겠네요
곰돌이님 밴줄래님처럼 좋은분도 계시지만 그런 나쁜사람은 참

평가조언 게시판관리 수고하셨습니다
헤르메스
깔끔해야되요~~
루리웹님 수고하셨습니다~
1003폐인님
감사!! 2013/11/25  
성심이남편
루리웹님 각 게시판 운영자분들중에 활동 아예 안하는분들은 새로 뽑으시는게 어떨까요? 2013/11/25  
밴줄래
주말간에 한바탕 태풍(?)이 휩쓸고 갔네요..;;
루리웹님 고생하셨어요~
덕분에 깔끔해졌네요 ㅎㅎ
그나저나 곰돌님은 어디로 가셨나요..
왜 탈퇴를.. 무슨 큰 일이 있었길래...;;
헤르메스
밴줄래님 안보이는거 같네요~~ ㅋ
바쁘신가보네요~

잠재를 최대한 끌어올리려면 어떻게해야하나요? [3]