회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

백루아 
제목  
   친구를 찾습니다 !!!!!!!

잠룡지몽 오베시절 협의문 형 누나들 찾습니다.
- 마교교주, 마교소교주, 잿빛마녀, 극락, 파격세일, 발렌타인 등등
- 싸울아비형제들(백호,흑호,봉황),천괴혈검,은월령

절대종사

천비학 / 천마교 / 백의천 / 대한민국 / 천하제일 방파였던 형누나들 찾습니다.

테스트서버

1차 / 2차 하셨던분들 찾습니다.

특히 애혼방파이셨던분들 찾습니다.
* 1차
  - 내가그린사랑, 사다드, 아름다운그녀, 백루아, 오룡백류, 야시마녀
     나초선이야, Aeryhyh, 붉은창, 검도사, 오룡남

* 1차 / 2차 유희천군 식구들도 찾습니다.
  - 이나염누나, 청사도, 조폭[야생마], 나카타, 사일런스, 하나비누나
    무]노예[사, LIE, 하우돈, 장비익덕, 유령검객

* 6차 개벽 식구들 찾아요.

테스트 서버 하시면서 저아셨던분들 이젠 기억조차 가물가물하네요.
모두 그립네요.

현재 모바일 천상비하고 있어요. 댓글 주시거나 연락해요^_^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

백루아
나를찾는게냐 2015/05/31
둘리냐???
나 소소야 2015/06/06
백루아
헐 루아누나? 연락좀해 ㅜㅜ
소소소소소 ㅎㅇㅎㅇ 머하구삼 ㅜㅜ

경기도 안양에서 천상비하시는분? [4]

kshine
   둘리야~~내가 소소다~~무황셋 가져가라!!~~!! [2]

삭발이