회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천비떠나련당~ 
제목  
   영사랑한데이 입니다~
와 아직도 천상비 많이들 하시네요^^
예전분들 얼마나 계시는지 모르겠어여 다들 건강 하실거라 믿구요^^
알랍은영 와 아직도 날 기억해주다니 ㅎㅎ 전번남길게 보면 전화주라
010-6661-6591
사랑하기님 혹시 국무원 형님이세여?

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

달픔은 흑장미
^^...
ㅎㅇㅇ...저도 문자날려도되나요 ㅋㅋ
저도 아직 잡고있습니다...

골한개 못시킨게 한이 되어서...
골 도전 중... ^ -^

물론 능치업좀 하구여 ㅎㅎㅎ
호북산적 떡케릭이 영사랑한데이 아닌가요 - _-.. 2009/11/25
메가통
영사랑한데이 님 혹시 저도 기억하시는지요..
ㅎㅎ
하늘겅듀
영사랑한데이 1대본주신가요?여수사시는?? 2009/11/26
천비떠나련당~
네 형님 정말 오랜만 입니다 복 많이 받으시고요^^ 2010/01/20  

(구) 풍운록 디기딕2 아시는 분 찾습니다. [4]

안녕하세요 예전 풍섭 제국분들.. [3]