회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

푸른바다 
제목  
   광주광역시 ~ 잇나요 ...?
제가 이사를 와서 ..친구두 업구 쫌 그르네요 ㅋㅋ
영 사람이업어서 재미가업네요 ㅋㅋ
광주 사시는분 아니더라구 가치 게임두하구그래용 ㅋㅋ
20대라 ㅠㅠ 제 또래는 거의 보질 못하는듯 ...
지금 하는 섭은 백룡이긴 하지만 ..
구섭 다른데루 이동 할까도 생각중이라 ㅎㅎ
댓글 마니들 다라주셔용 ~ ㅋㅋ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

3갑자
밑에 보시면 몇분 계시네여 2009/12/21
울프의후손
백골섭 울프의후손한테 전서주세요 2009/12/29  
비천후애
미친년 ㅋㅋ 2010/03/07
저거
테썹 주유썹 비천후애 걸레 ㅋㅋ
친구도 없고,,불쌍하다 불쌍햐 ㅋㅋ
카아리프
프리서버로 오너라 걸레야~ 2010/03/09

저도 광주 살아요 북구 동림동이요~!

강북구 에서 겜하시는분

같이 하실분