회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

푸른바다 
제목  
   [광주] 광주에서 천상비하시는분 계신가요?
광주 천상비 하시는분 같이해요~~

쪽지나 리플 달아주세요 ^^

만나서 술한잔이라도 테섭 백룡 천상비본섭

다 상관업이 남겨주세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

섭소천
백룡섭에서 같이해요~ 저 풍향동살아요.
선리기연방파에서 하고있어요~
ㅎㅎ
지비섭의 동학거사님이 서방인가(광주맞는지)계셧던걸로 겜 계속 하고 계신지는 ㅎㅎ; 2010/02/03
푸른바다
오 섭소천님 켈명 머셔요 ㅎㅎ? 2010/02/03  
섭소천
켈명은 낭만풍운아에요. 거의 접하니까 귓주세요 ㅎ 백룡섭이에요~ 2010/02/04  
나도광주
푸른님은 무슨동 사시나요? 2010/02/05
푸른바다
저는 이사와서 무슨 동인지는 모르고 남구에요 ㅎ 시내가 코앞인 .. 2010/02/05  
나도광주
저는 서구입니다 2010/02/06
푸른바다
오 ㅎㅎ 어디섭이세요 ? 2010/02/07  
나도광주
탄생비사 섭입니다 2010/02/09
저도서구
탄생비사에서 허접한 지로켈 키우고 있어요 +_+ 2010/02/09
푸른바다
- 0- 오홍 탄생비사 한번 가볼까나 ㅎㅎ 2010/02/09  
축빛검
저는 군림천하에서 해요 ㅎ 2010/02/18  
축빛검
저는 북구 동림동 푸른마을살아요 2010/02/18  
축빛검
11 2010/02/19  
비천후애야
너 아직도 정신못차리고 또라이짓하냐?ㅉㅉ
푸른**는 비천후애 테썹 주유썹에서
걸레로 소문 자자함 아직 정신못차렷네
불쌍한년 ㅉㅉㅉㅉㅉ
테스트서버
에서 푸른**로 검색하면 비천후애뎁? ㅋㅋ
비천후애 걸레가 맞나부넹 ㅋㅋ
저거 엄마도 걸레질하는거 아는가몰러 ㅋ
풍천방원
비천후애 비천월애 비천혈애 또 뭐잇드라
너가 사람이냐 짐승이지ㅋㅋ
여자망신 다시키는 걸레짝. ㅋㅋ
풍천방원
푸른바+ 비천후애야 너 원래 광주살잔냐 ㅋ
너땜에 풍천방원님들 욕을 얼마나 먹었는데
너 증말 못말리는 그 뻔뻔스러움 니 엄마가
글케 가르쳣냐?니가 머리가되냐 얼굴이되냐
몸매가되냐 에라이 망할 짐승가튼년아
퉤퉤이 더럽다 더러버 -_-;;;
종횡척살방주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 광주인디...ㅋ 2010/03/26  
동림동
삼호가든 살아요 ~~ㅋㅋ천상비 10년차 2010/07/14

독보강호 동인문 [2]

야랑천자
   부산에 사는 혀비를 찾아요~~ [7]