회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

초보자 
제목  
   오년만에 새로 할려고 합니다.
처음부터 현질 안하고 ㅋ 그냥 처음부터 천천히 할려구합니다.

이것저것 도와주시면서 가치하실분... 혼자 막상 할려니 뭐가뭔지 모르겟어요 ㅎㅎ

도와달라는게 물질적으로 도와달라는거는 아니니깐...ㅎㅎ

어느 섭이 갠찮은지 여쭙겟습니다 ㅎㅎ

초보가 시작하기에 좋은 서버로 ㅎㅎ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

선인지로서버
환영합니다^^ 친절히 알려드려요 2013/07/07
선인지로
선인으로 오세요 ^^ 2013/07/08
군림천하
군림으로오세여^^ 자동사냥이 많아서 은전 무쟈게 싸게 구매 하실 수 있습니다. 또한 3차선인이 많기때문에 그 이하켈은 저렴하게 사실 수 있구여 또한 자동사냥이 많으므로 템값도 타 섭에 비해 싸게구할수있어여 ㅎㅎ 2013/07/08
선인지로
오세여~~ 초보도우비 방으로 오심
친철히 상담해드립니다 고객님
제발
군림 선인 섭만은 피하시길 후회함
사람구경하기 힘듬
위에
뭐라냐 군림천하를피해야지
서버 선택하려면
백골지한 선인지로 1순위
탄생비사 2순위
천상지비 3순위
군림천하는 정신병자집합소로 가지마시길
위에님
맞는 말씀입니다 군림은 쑤레기 집합소 입니다.....맨날 허구한날 섭통타령함 ㅋ 솔직히 군림섭 자체를 없애야되는데 비리가 있어어야 되겠나... 2013/07/11
군림망섭
이니 섭통합 하잔 소리 나옴 ㅋㅋ
그리고 젤 중요 한건 씌레기집합소임
미친늠들
미친늠들 쯔쯔... 2013/07/25

10년전 풍운록 혈풍도 인원들 있나요? [2]

안녕
   천상비 같이하실분 모집합니다! [4]

k샤인