회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

아라크드(환이) 
제목  
   사람을찾습니다.
너무너무오래전에 천상비라는게임을했었습니다.
너무나 좋은 인연들을 만나서 즐거웠지요.
그리고 지금 게임은 하지 않지만 너무나 보고싶은 한분을 찾고 싶습니다.
소우저님이랑테리우스라는케릭하셨던 분
대전쪽에 사셨던거로기억하는데 아정말 너무나뵙고싶습니다.
다시한번 찾아뵙고싶은데 너무오래전이라서 기억이안나네요..
천년세가였던분들 혹시나 앵두할머니 연락처라도 아시면 연락주세요.
010-4522-7666 인연이닿아서 이글을보게되신다면 정말 연락한번 주셨으면좋겠습니다.
그리고 절 아는 많은 친구분들 연락한번 주세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

과거는
잊는게 좋아요.
온라인상의 인연이 오프라인상의 인연이라고 생각지 마세요.
게임속에서 즐거웠던 모습으로 남기고 현실에서는 다들 먹고살기 위해 힘들어하는 사람들일 뿐이다고 생각하기 바랍니다.
좋았던 기억이 오프라인의 만남으로 그 기억이 망상으로 끝나는 경우가 허다합니다.
아라크드(환이)
아니요 이미 오프라인으로 만나뵌적이 있었습니다. 오래전일이었지만.그때 찾아뵙고 너무나 즐거운시간을보냈지요.군대와 유학을 다녀오면서 번호를 잃어버렸어요.. 꼭다시뵙고싶습니다.. 2011/10/13  
천비도신
환이형 오랜만임... 도신이임 ㅎㅎ 2011/10/27  

구미에서 천상비 하시는분~ 친구 구해요(선인지로) [4]

구미남
   사람찾아여 [4]

명월