회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

파주인 
제목  
   경기도 파주에서 게임하시는분 계신가요?
전 선지섭에서 겜하는데 선지분도 있으련가요?^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

워^^
전 선지썹이구 전곡 입니당ㅋ근처라서 글 남겨바ㅢㆍ요 캘명이? 2011/11/06
2년차유저
제가 파주유저입니다. ^^ 2011/11/06
캘명
캘명 갈켜주시면 근처사니 얘기도 하고 그럴려구요^^ 2011/11/06
dd
파주입니당 반갑네용*^^* 2011/11/06
파주인
워~ 파주분들도 많이 계시는군요^^
전 왕진인이라는켈로 겜하고있습니다
파주만세~ ㅋㅋ
당연..
저는요 동두천입니다
지비섭 기인 키우고 있네요
내사랑울보 전서ㅎ ㅎ
해병장군
헙... 전곡.동두천 코앞인데.. 공성만나서 같이 즐기시져...^^*
전 군림섭에서 하고 있습니다..
답글 기다릴께요 ^^
다이
앗 저두 전곡인대 주공 휴먼시아 사는ㄷ ㅎㅎ 워^^ 님 전곡이시네 한번 만낫으면 ㅎㅎ 2011/11/11
다이
아 백골섭인디 ㅎㅎ 2011/11/11
다이님
진짜요?ㅋㅋ아디 갈켜주시겠어요? 근처네요 2011/11/16
다이님
전 선지썹입니다^^ 2011/11/16
파주인
선지썹 파주인분들 인사하며 지내요^^ 2011/11/17
해병장군
다이님... 전곡 가면 연락 드릴꼐요... 겜방서 한번 뵙자구요 ^^.. 2011/12/12
해병장군
연락처를 어떻게 공유할까나 == ㅋ 2011/12/12
해병장군
공1공- 이사사8- 공8팔2 연락한번 줘요.,.
^__^
천사루나
저도 파주고 비사섭합니다 2012/01/03
탄생비사
파주분들이 많네... 공돌이 공순이
노가다 하시는분들 마나서 그렇나..
다 LG분일듯..ㅎㅎ

성남시에서 천비 하시는분 있나요? 선인지로썹 [3]

성남시
   대구 혈썹 하는분 [7]

dasda