회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

사탕꽃 
제목  
   아이피 차단해제를 부탁드립니다..
한 2년 쉬다가 천비를 또 다시 해보려고 들어왔는데,
아시다시피 천비는 백룡청룡이 최대정보사이트잖아요..ㅠㅠ
그런데 아이피가 막혔다고 뜨네요.
2년간 아무것도 한게 없는데 아이피가 막히다니..OTL
일부러 다른 컴퓨터를 찾아서 아이피차단해제를 부탁드리러 왔습니다.

사탕꽃 이라는 닉넴을 쓰는 아이딥니다.
검색해보시면 별로 한 말도 없는 아이디.. 차단해제좀 해주세요ㅠㅠ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

차단된ip좀 풀어주시오...

===>운영자님<===필독 하세요.

블루마운틴