회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   [안내] 서버별 게시판 개편
안녕하세요. 천룡마검입니다.

천상비 서버통합이 여러차례 진행됐는데 백룡청룡의 게시판은
그대로였던 것이 마음에 걸려서 3월 25일 금요일에
게시판 개편작업을 실시하였습니다.

서버통합명에 따라서 새로운 게시판으로 대체하였으며,
과거 게시판들은 한번에 볼 수 있도록 메뉴를 따로
만들었으니 언제든지 찾아 보실 수 있습니다.

천상비 15주년과 함께하는 백룡청룡 게시판의 새로운 변화!!

많이 이용해주시기 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

1등
우와~ 천룡마검님 아직 계셨군요 ㅋㅋㅋ 겁나 오랜만에 보네요 ㅋㅋ 2016/03/25
우와
깔끔해지고 좋네요~ ㅎㅎ
고생하셨어요~ :)
연화린
안녕하세요 오셨네요~ 2016/03/26  

[안내] 개인정보 취급방침 변경 안내

GM무명승
   개인정보취급방침 변경 및 수집 최소화 [2]