회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   [축! 오픈!] 늦동이 新서버! [군림천하]
안녕하세요. 천룡마검입니다.

2005년 5월 15일, [혈세천하] 서버를 끝으로 한동안 소식이 없었던 新서버 소식이

햇수로 3년 만인 오는 7월 12일 [군림천하] 라는 이름으로 태어납니다.

이를 기념하여 [군림천하] 서버 게시판을 신설합니다.

新서버 오픈과 더불어 여러분들의 축하 말씀을 기다립니다.

많은 참여와 성원을 부탁드려요^^

감사합니다^^ 좋은 하루 되세요^^ 즐천!!   

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

루리웹 짝짝짝 ㅎㅎ 2007/07/11  
천상신화
일단 축하~~
테클은아니지만 횟수가아니라 햇수 ;;~
천룡마검
지적 감사합니다. 대한국민으로서 부끄럽네요^^ 그럼 좋은 하루 되세요^^ 2007/07/11  
난봉일기
저두 테클은 아니지만 햇수가 맞지 않나요? 2007/07/11  
난봉일기
아 수정해서 햇수로 했군요.ㅋㅋ 암튼 ㅊㅋㅊㅋ 2007/07/11  
ㅎㅎ ㅉㅉㅉㅉ ㅊㅋㅊㅋ 2007/07/11  

[공지] 자동사냥 프로그램 광고자 제재강화 [1]

서버통합 후 고객만족도 설문조사 실시