회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   가을맞이 설문조사 시작!
안녕하세요^^ 천룡마검입니다.

지난 추석은 잘 보내셨는지요? 서울은 날씨가 흐려서 제가 있는 곳은 보름달을 볼 수가 없었네요.

그래서  마음 속의 보름달을 그리며, 소원을 빌었답니다.

암울하죠 OTL.. 하지만 하니는 울지 않아요 ;; (무슨 소린지....-_-)

- 각설 -

가을이 익어가고 있습니다. 조금 늦은 감이 있지만 익어가는 가을을 맞이하여

새로운 설문조사를 실시합니다.

남은 한해에도 백룡을 아껴 주시고 찾아 주시는 모든 분들께 감사 드리며,

새로운 설문조사에 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

그럼 좋은 하루 되세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

수라도
투표 하니깐 ㅋㅋ 1표 ㅋㅋ
내가 일등으로 투표함 ㅋㅋ
꺼묵
아무도 없네 천삼이벤트 치열하게따 2007/10/04  

[백룡 이벤트] 천삼 3,000개 받아가세요! [4]

[주의] 해킹 및 악성코드 실행 주의 [3]