회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   [백룡 이벤트] 당첨자 발표!

안녕하세요. 천룡마검입니다.

먼저, 백룡청룡에서 마련한 천삼 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

이벤트 내용이 많이 알려지지 않았는지 참여자가 좀 더 많았으면 하는 아쉬움이 남네요.

한편으로는 적극적으로 참여해 주신 분들께 최대한 많은 당첨의 기회를 드릴 수 있어서

다행이라 생각합니다.

백룡청룡 [천삼 3,000개 이벤트] 당첨자 발표

(당첨자 검색은 Ctrl + F 를 누르신 후 본인의 호칭을 적어 넣으시면 검색하기 편리합니다.)

1) 백룡청룡 게시판에서 천삼캐자!! 이벤트
●자유게시판
)도황(
초보놀이터
하이지아
신천
좀비
이뿐이

●묻고답하기
『잠룡』평가원
천상루비선녀
천상지로
삐아스코
☆.하얀혜성™

●팁과노하우
파천신군
별명없음
jun5609
현다이
뽀뽀로마시

●전략토론실
파천신군
도룡이
천상루비선녀
검령
개그맨

●탄생비사
반올림
*사랑하기*
뽀뽀로마시
*노을*

●선인지로
안티시티
xldzl
제일가개떵이
태백산맥

●천상지비
현다이
해바라기~*

●백골지한
감정인
[무림비사]
자유 나그네
나는나...

●혈풍강호
천삼먹자
미르하나
무명혈객

●군림천하
KOR-VIC
성이^^*
와따따뚜겐
구름
진국
역근경
수라도

2) 가을 소풍지 탐방 이벤트!!
도룡이
미르하나
xldzl
Drumer[한]
원샷원킬
봄바람
뽀뽀로마시
마지막사랑☆
상루비선녀
파천신군

- 끝 -

<당첨자 천삼 신청방법>

당첨자분들은 '백룡청룡 운영자에게' 게시판에서

천상비 로그인 아이디/서버명/캐릭터명을 남겨 주세요.

(비밀글에 체크하시면 개인정보 노출을 막을 수 있습니다.)

서버별 게시판에서 이벤트 기간 동안 참여자가 부족해서 당첨의 기회가 남은 부분은 가을소풍지 탐장 이벤트 및 군림천하 게시판 참여자분들께 당첨의 기회를 추가로 드렸습니다.

끝으로 당첨되신 모든 분들께 축하의 말씀을 전합니다^^

축하드려요!^^

그럼 좋은 하루 되시기 바라며, 다음에는 좀 더 좋은 이벤트로 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

뽀뽀로마시
기대하지 않았다면 거짓말이고,
잔뜩 기대했었는데, 3관왕 했습니다.
운영자분, 판정단분들 정말 수고하셨고,
감사드립니다.
수라도
헉 제가 당첨될 줄이야 ㅠㅠㅠ
너무너무 감사 드리구여 ~~ㅋ
조금이나마 백룡에 좀더 관심을 쏟게 되는 계기가 될껏 같네요^^
)도황(
저도 당첨되었는데 천삼을 아직 안주네요 어떻게 된건지요?;; 2007/10/05  
ㅡㅡ;
포세 이 자식식은 언제나 끼는군
거지 근성 ㅡㅡㅋ 이런거 하면 꼭 안끼는 데가 없어 ㅎㅎㅎㅎ
구름
감사합니다 ^^ 2007/10/18  
*사랑하기*
저도 천삼 못받았네요 2007/11/12  
반올림
저도 천삼 못 받았네요 -_-; 2008/02/01  

글로벌 서버 설문조사 시작! [1]

[백룡 이벤트] 천삼 3,000개 받아가세요! [4]