회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   [주의] 바카라 광고 도매글에 대해서
안녕하세요. 천룡마검입니다.

날씨가 상당히 춥네요...밖에 나가면 정말 후덜덜입니다-_-;

우리 백룡 가족 여러분들께서는 항상 외출하실 때 꼭! 완전무장하시길 바랍니다.

근래 들어서 백룡에 광고 도배글이 아주 난무하고 있습니다.

실시간 프로그램으로 돌리는 광고글이라 지워도 지워도 계속 올리네요.

IP블럭을 해도 프락시 서버 아이피를 사용하는지 매번 IP도 바뀌고

광고글도 교묘하게 바꾸고 도배방지 시스템을 도입해도 아주 끈질기게 올리고 있습니다.

작년 부터 무려 300 여 건의 광고글을 올리고 있습니다. OTL

광고와의 전쟁이 실감나는 요즘입니다.

이건 해외에 서버를 두고 운영하는 사이트라 경찰에 신고해도 쉽게 잡지도 못하는 현실이니 안타까울 뿐입니다.

제가 열심히 노가다로 삭제하고  블럭 먹이고 해야죠ㅡaㅡ

서두가 길었습니다.

여러분께 꼭 당부 드립니다.

백룡에 올라오는 광고글은 99.99%가 불법 사이트 광고입니다.

해당 사이트로 이동 시 개인정보 유출 또는 금전적 손해를 볼 수 있사오니,

광고글은 절대 클릭하지 마시기 바랍니다.

이점 꼭! 유념해 주시기 바라며, 오늘도 즐거운 천상비 되시기 바랍니다!

PS: 전 오늘도 광고와의 싸움을 위해서 퇴백합니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

NiCoRoBin
힘내셔요 ~ ㅎㅎ 안그래도 짜증나던데 그거때메 ㅋ..열심히 지워주세요 ~ㅎㅎ 2008/01/29  
모든 게시판에 올라오더니,, 불법이었군..ㅋㅋ 귀찮겠지만 열심히 지워주세요^^~ 마검님도 즐거운하루되세요^^~ 2008/01/29  
커피
고생많으시네요..
그래도 관리 더 수고해주세요^^
그사이트로 이동만해도 금적적 개인정보유출된다고요..?헐헐 2008/01/31
술취한호랑이
다음카페에도 졸라 도배함 ㅠㅜ 라이브바카라 들어가는 사람 보이면 없애버리고 싶을 정도임 2008/02/01  
사탕꽃
힘내세요! 그렇게 엄청난(?) 수법까지 들여 하는 광고인줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
고생하십니다, 감사드려요^_^/

주유천하 서버 게시판 오픈!

글로벌 서버 설문조사 시작! [1]