회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   트래픽 과부하로 인한 접속장애 정상화
안녕하세요. 천룡마검입니다.

믿기지 않은 일(?)이지만 근래 백룡청룡의 접속자가 폭주하여 트래픽 과부하로 인해서

잠시동안 사이트 접속이 원활하지 못했습니다.

이점 운영자로서 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

현재 정상적으로 사이트 접속이 가능하며, 트래픽 부분에 대한 근본적인 해결방안을

모색해 보도록 하겠습니다.

4년 전에 트래픽 때문에 고생을 했는데....다시 이런 일이 발생하는군요^^;;

그럼 언제나 행복하고 좋은 하루 되시기 바랍니다.

감사합니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

메이비
에혀 왜그런데여..ㅋㅋ 2009/06/02  
무림천상 항상 수고가 많으시네요

03-4년에 좀 도와드렸던거 같은데^^

오랜만에 뵙네요%%
멀보니!!
다시 열렷네여.....수고가 많으십니다.. 2009/06/03  
백룡청룡짱
천상비홈피보다 훨씬 많이 오던 백룡청룡사이트가 접속이 안되니 답답했었는데 다행이네요.
백룡마검님항상 감사드립니다
백룡청룡짱
백룡마검이라고했네ㅡㅡ;; 청룡마검님 ㅋㅋ 2009/06/03
하류
수고 많으시네요^^ 2009/07/02  
준비없는이별
수고가많으쉽니다! 2009/12/17  

게시판 회원제 전환 [8]

백룡 정상 서비스 재개 [6]