회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
Homepage  
   http://www.1003bkorea.com
제목  
   [공지] 천상비 공동구매 메뉴 오픈!!
안녕하세요. 백룡청룡 운영자 천룡마검입니다.

날씨가 굉장히 추워지고 있군요...밖에 날씨는 추워도 여러분들께서 백룡청룡에

보여 주시는 열정은 추위를 삭힐만큼 뜨거워 운영자로써 굉장히 기분이 훈훈합니다.

그러나 여러분들의 성원에 운영자인 제가 미력하여 그에 대한 보답을

제대로 못해 드리고 있는 것 같아 항상 송구스럽게 생각합니다.

현재 백룡청룡을 운영함에 있어 여러가지 문제점이 대두대고 있어

서비스 개선을 위해 고심에 고심을 하고 있습니다만 개인이 운영하는

사이트라 한계가 있습니다.

그리하여 서비스 개선을 위하여 여러분들께 도움을 청하고자  천상비 공동구매 메뉴를

신설하였습니다.

천상비 공동구매로 발생하는 소정의 수익금은 백룡청룡 운영자금으로 적립되며

이 적립금으로 좀 더 나은 서비스를 해 드리고자 하오니

여러분들의 많은 참여와 관심 부탁 드립니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되십시요.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

시인의마을
진짜 좋은 생각이네요..앞으로 꾸준히 여기서 하께요^^ 2003/12/08  
승하12
정말 좋은생각이시네요 ^^ 2003/12/08  
하하
어디에 게시판이 잇어요? 안보염.. 2003/12/08  
빨간내복
마검님이 하신다면 여기서 계졍해야겠네요 2003/12/08  
천룡마검
메인페이지 가운데 공동구매 배너를 클릭하시면 된답니다^^ 좋은 하루 되세요^^ 2003/12/09  
love소망
정말 날씨가 무지 춥네요 감기조심하세욤....저도 앞으로는 이곳에서 공구를 할께욤^^~ 2003/12/09  
천운랑
굿 아이디어 ^^ 2003/12/09  
서울빙화
ㅋㅋ 2003/12/12  

[여러분께 드리는 말씀] 공동구매 관련 [10]

[공지] 잠시 서버 스트레스 테스트가 있었습니다. [2]