회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
Homepage  
   http://www.1003bkorea.com
제목  
   [이벤트] ★ 배틀로얄 이벤트!!
안녕하세요. 천룡마검입니다.

지난 주말은 잘 보내셨는지요^^

천상비에서 이번에 배틀로얄 이벤트!!를 진행합니다.

많은 분들께서 참여하셔서 이벤트의 즐거움을 만끽하시기 바랍니다.

자세한 이벤트 진행 예정은 아래 링크를 클릭해 주세요.

<a href="http://www.1003b.com/board/not_cont.asp?num=956" target="_blank"><b><font color="white">☞ 여기를 클릭하세요^^</font></a>

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

피자~ 헛
만약에 내가 100 명 죽이고 나서 죽었다 그면 내가 가지고 있는 시체는 어케 되나? 2004/06/21  
쇼킹
죽던말던 시체수만 많음 되는걸로알아요 2004/06/21  
일도참
배틀로얄이란 마지막까지 안죽고 끝까지 살아있는걸 뜻하는데 시체수를 따지면 그게 무슨 배틀로얄이죠.. 2004/06/21  
부처님
마지막까지 살아 있어야 됩니다 2004/06/22  
사과
누가 더 자세히 이야기해주세요^^ 2004/06/24  
)도황(
한마디로 어느섭이 단합이 잘되낭.ㅡㅡ;;;;
고랩은 아니 고랩이라두 한섭에 열명인데 그열명한테 원무맞고 버틸수있는사람있을까요?? 한명이서 아템만 수거하궁 나머진 일점사 이거잘하는섭이 이김.ㅡㅡ;;;;
)도황(
제생각에는 이건 배틀로얄이 아니라 배틀로얄로 전섭에서 강한사람 뽑는게 아니라 어느섭이 단합잘되나 섭대항전 이런분위긴뎅..ㅡㅡ;;;; 2004/07/03  

[공지] 6月 백룡기사, 베스트 스샷 당첨발표 [8]

[공지] 베스트 스크린샷을 뽑습니다.