회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
Homepage  
   http://www.1003bkorea.com
제목  
   [공지] 등급표시 이미지 개편
안녕하세요. 천룡마검입니다.

금일 천상비 서버 다운으로 백룡청룡도 잠시동안 서비스를 하지 못했습니다.

한정 트래픽으로 인한 조치이오니 불편함이 조금 있으셨더라도 많은 양해를

구하는 바입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그간 백룡청룡에서는 크뭐시기아케이드의 게임의 등급 메달을 도용하여

등급표시를 하였습니다.

그러나 금일 새로운 백룡청룡만의 등급표시 이미지를 업데이트하였사오니

이용에 불편함이 없으셨으면 합니다.

이미지 우측에 등급이 숫자로 표시되오니 이제는 등급에 따른 구분에 대해서

궁금해 하시는 분이 안계실 것으로 사료됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------

관리자
운영자

기인
선인
초고수
고수
중수
초보
신규입문
나그네

----------------------------------------------------------------------------------

초고수 이상부터는 눈이 깜빡입니다. 여러가지 제약으로 인해

더욱 멋있는 이미지를 보여 드리지 못해서 죄송합니다.

차후 계속 보완해 나가도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 되십시요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

국방부
.. 2004/02/17  
^∇^
..;; 2004/02/17  
시인의마을
^^ 2004/02/17  
백루아
-ㅅ-.. 2004/02/17  
무적
ㅎㅎ 2004/02/17  
귀여운초롱이
오옷 2004/02/17  
여리
ㅎㅎㅎ 2004/02/17  
玉面神龍
이쁘당 2004/02/17  
천비허졉
이쁘넴 2004/02/17  
창룡
^.^ 2004/02/17  
진룡강신검
^^;; 2004/02/17  
메디치
ㅠㅠ 로드러너 같아 ㅠ` 2004/02/17  
독고의인
겸둥이동룡
오 이쁘당 2004/02/17  
겸둥이동룡
눈이 빵짝 +ㅁ+ 2004/02/17  
千年之夢
멋지당 +_+;; 마검님 잘만드셧네 2004/02/17  
안나네요
ㅎㅎ 2004/02/17  
무패천상
크뭐시기아케이드 ㅡㅡㅋ. 참.내공몇정두되야 등급업인지두 가르쳐주셔야져~~ 2004/02/17  
테섭매니아
나도 빨리 눈이 깜빡였으면 ㅋ 2004/02/17  
유치원일찐
ZZ 2004/02/17  
설령화
좀비
눈깜빡이는 초고수를 향하여~~ 2004/02/17  
소림비구니
각 등급별로 내공이 얼마씩이지도 좀 알려 주세용~~ 무지 궁금함... 2004/02/17  
물의화신^^
얼릉올려야지 ㅎㅎ 2004/02/17  
제황천신
*^^* 2004/02/17  
흐으음
. 2004/02/17  
본섭을꿈꾼다
흠 ㅋ; 기인을 향하여 ㅋ; 2004/02/17  
무림사랑~♡
이쁘다. 2004/02/17  
리나임
마져요; 등급별로 올려야할 점수를 알려 주셔요~ 2004/02/17  
알면다쳐요
ㅎㅎ 이쁘네요 2004/02/17  
천지의기운
선인과 기인 흠 천비상에서는 거의 꿈이네요 ㅎㅎ 2004/02/17  
암흑조인
ㅋㅋㅋㅋ 2004/02/17  
비도
난모지.. 2004/02/17  
그녀
후 후 멋 잇 어 요 ㅋ 2004/02/17  
비도
멋있당 ㅎㅎ 2004/02/17  
비도
리플달면 2점 오르네요 ㅎㅎ 2004/02/17  
〃女공마패♂
와... 2004/02/17  
〃女공마패♂
귀여워요 ㅎㅎ 2004/02/17  
공주'-^*
ㅈ ㅓ런 ㅋ 2004/02/17  
이순신
별론뎅 2004/02/17  
강해야산다
아싸 나두 눈 깜빡거린당 ㅎ 2004/02/17  
천비지존
와 좋당 2004/02/17  
콕콕
흠...깜빠기당...ㅎㅎ 2004/02/17  
당신만을위해
^.^ 2004/02/17  
장현수
멋지군 2004/02/17  
『테섭』쌍룡
음...멋있군요 2004/02/17  
『테섭』쌍룡
리플달기 놀이..ㅡㅡ;; 2004/02/17  
혈수천마
가을 이쁜데요뭐-ㅅ -ㅋ 2004/02/17  
떵개
오~ 2004/02/17  
아하핫
으 나도 눈 깜박거리고 파~ 2004/02/17  
갈수없는하늘
ㅡㅡ; 2004/02/17  
그림자인생
흠,,,, 옷이 맘에 안드러 ㅜㅜ 2004/02/17  
금강불괴
ㅎㅎ 이쁘당 2004/02/18  
楓의연지천
수고하셧어염 2004/02/18  
여리
이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 2004/02/18  
『선녀와난후끈』™
훔냐..어띃게해야지 다음계급으루넘어가는지두 좀알려주심이^^;;; 2004/02/18  
dlghgh
흐흐흐흐흐 2004/02/18  
☆영원사랑☆
귀엽네용..-0-ㅋ 2004/02/18  
이가을
zz 2004/02/18  
햏자
허허-0- 2004/02/18  
별이되어
신규입문 = ㅁ=! 2004/02/18  
가을하늘
-0- 2004/02/18  
여홍구
나는멀까~~ 2004/02/18  
ㅠㅣㅠㅣㅠㅣ
ㅋ 잼나네 ㅋ 2004/02/18  
武林秘史
ss 2004/02/18  
성이^^*
ㅎㅎ 2004/02/18  
ㅋㅋ 2004/02/18  
허접앰프
재미 있네요 ㅋㅋㅋ 2004/02/18  
파천황후
시험 2004/02/18  
테썹하는데욤
굿이다 ㅋ 2004/02/18  
독고닌자
이뻐여 >ㅇ< 2004/02/18  
초보처럼
ㅎㅎ 재밌어지네요 2004/02/18  
마늘먹는곰
재미있겠네요 2004/02/18  
대호만
흐ㅡ흐 2004/02/18  
〃女공마패♂
언제, 운영자 되려나 ㅠㅠ 2004/02/18  
참새우
부럽다..ㅠ.ㅠ 2004/02/18  
밤이슬
호ㅡ호 2004/02/18  
절대미남
하하하 2004/02/19  
머냥
부럽네혀 전 언제나 눈깜박일수 잇을까혀 +.+ 2004/02/19  
흑운화도
눈 깜빡인다... 2004/02/19  
때려
ㅋㅋ 깜찍하네염 -ㅅ- 2004/02/20  
태섭해욥
.... 2004/02/20  
흠...@@
깜박이를 향햐여~ ㅋㅋㅋ 2004/02/20  
혈사로야
움.. 2004/02/20  
무사
음.. 2004/02/20  
사이다
지금두멋지네여 ㅎㅎ 2004/02/20  
란씨
언제쯤 깜빡거릴까.. 내공 몇대면 깜빡거려요??? ㅋ 2004/02/20  
천하비
깜박 ㅎㅎ 2004/02/21  
마낙길
나두빨리 달아야지 2004/02/21  
일거미
큭; 2004/02/21  
일거미
아직까정 신규입문 ㅜㅜ; 2004/02/21  
일거미
내공 몇대야 신규입문 버서나유 ㅜㅜ; 2004/02/21  
玉面神龍
선인은 나뿐이네; 2004/02/21  
별이되어
몇점당 등업 - _-? 2004/02/21  
청룡이 ^^
크레이드아케이드 ㅡㅡ;; 인것같네요 ~_~ 2004/02/22  
파천황
강상헌
ㅡ.ㅡ 내공옵 2004/02/22  
love소망
오홋 저는 초보네요..눈깜빡이고 싶어지네요~ 2004/02/23  
너에게가마
나는 무슨 그림이징.. 2004/02/24  
♪-꿈꾸는세상
ㅎㅎ 2004/02/24  
초대협
ㅎㅎ 귀엽구만 2004/02/25  
m.m 2004/02/25  
물의화신^^
얼른 기인되야지 ㅎㅎ 2004/02/25  
천류향
흠... 2004/02/25  
미인
나두 언능 업됫으면...+_+ 2004/02/26  
만패검왕
흠.... 2004/02/29  
천혈지검
흐흐 나는 선인인가... 2004/02/29  
武女
에긍 리플 많당... 기인이상 못 올라가는건가용 ;; 2004/03/01  
;;
hㅎㅎ 2004/03/01  
맹주
난 머지 ㅡ,.ㅡ 2004/03/06  
맹주
앗 신규 입문이다 ㅡ,.ㅡ
빨리 올려줘ㅡ,.ㅡ
맹주
안 올려 주면 도배 해야쥐ㅡ,.ㅡ 2004/03/06  
맹주
흐미 이래도 안 올라가내 ㅡ,.ㅡ
무서운 분들이군 ㅡ,.ㅡ
레드샤인
ㅎㅎㅎ 2004/03/07  
국방부
내공 얼마여야지 어느정도 되는지 알려주세요~ 2004/03/07  
리미트
ㅋㅋ 2004/03/15  
정진석
ㅁㅁㅁ 2004/03/24  
신룡의후예
내공얼마야 등급업이징 쩝 2004/03/29  
영혼의귀천☆
예상외.. 3등급이라-ㅂ-;; 2004/04/12  
풍운곰돌이
이쁜다.~~~ 내공 얼마에 등급 업 되요? 2004/04/26  
초연서하
이쁘네요 ^^* 2004/06/06  
갈수없는하늘
마죠 2004/06/10  
겸둥이동룡
ㅎㅎㅎ; 2004/06/27  
별무지개
저는 선인인듯 ㅎㅎ 2004/09/21  
천혈지검
ㅎㅎㅎㅎ 2006/08/13  

[공지] 서버별 게시판 운영자 모집! [6]

[공지] 백룡청룡 서버 점검 [1]