회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
Homepage  
   http://www.1003bkorea.com
제목  
   [소식] 풍운록 유저 부산 현모 안내
안녕하세요. 천룡마검입니다.

오늘은 풍운록에 계시는 분들을 위한 현모를 안내해 드릴려고 합니다.

천상비를 즐기시는 분들과 함께 좋은 이야기와 친목을 쌓을 수 있는 기회라 생각되어

이례적으로 백룡청룡 공지를 띄우게 되었습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▲ 현모일시 : 2월  28일  저녁 7시

▲ 대상 : 풍운록서버에서 같이 게임하시는 분이면 환영합니다.(방파따지지말죠 ^^)

▲ 장소  : 부산 태화백화점

▲ 신청방법 :

참석하실수 있는분은 (왕잘나간다,>단풍<) 전서구로 전화번호 성함을 남겨 주시기 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기타 내용은 풍운록서버 게시판 단풍님과 왕이님의 글을 참조해 주시기 바랍니다.

풍운록 서버 여러분들의 많은 참석을 부탁 드립니다.

그럼 좋은 주말 되십시요^^

==== 이하 '왕이'님 말씀 일부 발췌  =====

풍섭의 유저분이라면 누구든 환영하구요 그냥 천비 얘기로 소주나 한잔 하자는
의미에서의 가변운 만남입니다.
이미 친분을 쌓은 분들도 있습니다만 처음 뵙는 분들이 훨씬 더 많을 것 같아요
쟁 하시는 분들이 가급적 많이 왔으면 하는 개인적인 바램도 있습니다.
상대방의 속내도 들어보고 또 우리의 입장도 얘기해보면 온라인 상으로만 얘기하는거랑은
큰 차이가 있고 의미도 있을듯 하네요.
설마 이글에도 욕하시는 분들은 없으시겠져?

게임상   >단풍<   이나     왕잘나간다    로 전음이나 전서 남기세요
그럼 28일 어색하지만 의미있는 만남 기대합니다.
마니들 오셔요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

무패천상
아쉽게 풍운록이네...종횡이면 좋으려만..^^ 좋은시간되세요 2004/02/21  
화장을조지고
태화백화점이면 서면이넹... 2004/02/21  
그녀
와 ~ 현 모 ^&^ 부 럽 내 요 ~ 좋 은 시 간 가 지 세 요 ^^ 2004/02/21  
〃女공마패♂
흠... 현모라 ㅠ.ㅠ;; 2004/02/21  
별이되어
아- 테섭인데 - _-..테섭도 '풍운록'이건만.. 2004/02/21  
종섭의희망
종횡천하서버도 부산분들 많이 계신데 ㅎㅎ 종횡천하서버도 한번 현모 하죠 ㅎㅎ 2004/02/21  
에궁
독보썹은안되여
독보잼없는데
국방부
풍운록의 저 왕잘나간다 ... 내가한때 돌렷던 켈인디 2500까지 만들어서 팔렷든디............ 2004/02/21  
楓의연지천
좋은 현모네염 풍섭만하구 쩜 좋은만남가지시길 .. 2004/02/22  
천기누설
현모 추진하는 왕잘나간다 님 이 참 대단하신분같네요...
전혀 모르는 사람과의 현모 추진하는게 쉬운게 아닌데...^^
아무튼 풍운록 유저님들 좋은자리 갖으시길 바랄께요~~~
살인의추억
좋은 만남 돼시구 이번에 서로간에 좋은 이야기 많이들 하시어 풍운섭을 좋은방향으루 이끌어 보세요
아 소주 생각난다 ~~ ^^
왕이
꼭 풍섭 아니라도 상관없어요.참석하실분들 하세요^^
딴섭의 이야기도 들어본다면 해가 아닌 득이 될듯 하네요
권혁근
에긍님은 독보썹재미없다시면서 독보섭케릭을 왜구하실려는지 궁금하네요 ㅡ_ㅡㅋ 2004/02/23  
청룡이 ^^
좋겟답 현모하면 ㅎㅎ 잘몬하믄 크게 일낼수도잇꼬 아니면 엄청 잘풀려서 사이가 좋아 질수도잇는게 현모인데 왕이님께서 잘풀어가세요 ㅎㅎ 2004/02/25  
냐하하!!
태화 백화점 바껴서 주디스루 됐능데 ㅡㅡㅋ 술은 1번가쪽이 널긴 죠쿠욤 ㅋㅋ 2004/02/26  

[Update] 태청패 (잠룡지몽) 퀘스트 풀이 [7]

[뉴스] 환락원 업데이트 (테스트서버) [42]