회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

아유러브 
제목  
   진풍운록섭에서 예전 무림비사섭 가족들 모셔여
안녕하세요 현재 진풍운록 지존문에 검황이라고 합니다.

저히문파는 예전 무림비사섭 초창기 문파인 지존문의 경민지존님이 얼마전 신

섭으로 컴백하셔서 만든문파입니다. 지금가입한분들이 몇분안되시지만 예전

무림비사섭에서 활동하시던 분들로 아마 무림비사섭분이셧으면 지나가다

아디 한번식 보셧을분들입니다^^ 이섭을 시작할때 비사섭에서 알고지내던 형

님 동생 누님들을 다시만날수있을가하는 희망으로 시작햇는데 비록 그분들은

못만낫지만 비사섭에서 활동햇던분들을 몇분만났네요. 비록 전에 적군이엇고

친분은 없었다하더라도 이섭에서 에전그아디로 케릭을 만드신분들을 보면

방가워서 귓을 먼저 해본답니다^^ 혹시라도 무림비사섭에서 겜하셧던분들 이

시라면 같이 모여서 담소도 나누고 옛추억을 떠올리며 같이 게임했으면 합니

다. 언제든지 검황이나 폭풍도법으로 귓주시면 방갑게 환영해드리겠습니다.

^^ 그리고 비록 무림비사섭에서 겜하셧던분이 아니시더라도 같이 모여서 

게임하고 싶으신분있다면 그분들또한 방갑게 환영해드릴테니 언제든지 

검황이나 폭풍도법으로 전음이나 전서주세요(두분이 안계시다면 양과로 전음

주세요) 

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

ㅋㅋㅋ
자랑이다 나이처먹고 차라리 나가서 노가다를 달리는게 옳치않을까 싶다 ㅋㅋㅋ 2013/08/23
글쓴분
16살이라고합니다 2013/12/30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014/01/19

풍운록 방파 가입 우너합니다. 친목으루요

이수
   방원 모집합니다.. [1]

국화주