회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

패왕 
제목  
   진풍운록 패왕 방파로 오세요 ~
혼자 게임하기 적적하신 분들  !

저희 방파 오셔서 같이 게임하며 즐깁시다

진풍운썹 패왕입니다

방원중 20대가 가장 많고 30대, 40대, 50대도 한분 계시네요

다양한 연령대가 있어서 나이떄맞는 친구분들도 만들기도 좋고

이런저런 지식 공유하면서 게임하면 좋을것이라 생각 됩니다.

능력치는 제한은 없고

하나 있는건 명성 100 ; 이라는 조건 하나있네요

대신 저희 방파는 첫째도 둘째도 매너가 최우선입니다

저희방파 오셔서 좋은 인연 많이 만드셨으면 좋겠습니다

키세스, 백현, 박하늘 케릭으로 전음이나 전서 주세요~*

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

연비령
패왕으로오세용 ㅎㅎ 2014/05/01
무패전설
가족같은분위기 패왕으로~~ 2014/05/01
키세스
위애 박하늘이 아니고ㅋㅋ
밤하늘입니다 !!
leehjae5
카페찿기힘드네요 어케가입해요 ㅠ 2014/07/15

천상지비 방파 입문하고 싶어여~~

진풍섭 공성하실분들 ~~^^ [1]

영웅문