회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

최성일 
제목  
   무림비사 캐릭터와 은전 같이 정리합니다

*능력치(기인 캐릭 입니다)
명성 3002
힘 3372 
맷 45
민 0 
숙 2962
*아이템
투혼 토셋과 고블리,도깨비팔찌,15주년반지,16주년귀걸이,평요구슬, 은전 186억 외에 딱히 없음 
*기타
훈장 2535점이구여 조금만 더 하시면 사흉반지 만드실수 있어요
훈련소 10렙입니다

* 그 외
계정2: 비골 힘 2730 훈장 1895 약초 9렙 34% + 15레벨 장원 합쳐있음
(기인캘과 다른 계정)
계정3 :비골 힘 2697 훈장 1245 약초 9렙 28%, 10레벨 장원 캐릭 3개있는계정
(기인캘과 다른 계정)
계정4: 10레벨 장원 캐릭 3개 있는 계정 1개 (훈련소 돌릴수 있는 캐릭 총 8개)
약초 9렙인 계정 2개는 조금만 더 하시면 10성 만들고 바로 힘작 들어가시고 나중에 앵벌캐 하셔도 되여 
훈장퀘도 틈틈히 해왔구요
기인캘은 명 조금만 더 파시면 바로 3차 하실수 있어요 애정 가지고 키워주실분이 가져가주시면 더 좋을것 같네요
게임 접어서 깔끔하게 가지고 있던 부계정들까지 싹 다 드립니다.
(힘숙 4~5천대 막키운 1~2차선인 계정들도 필요하시다면 다 드립니다)
은전(186억)까지 포함해서 판매하는거라 계정값은 거의 안받는다고 보시면 되여 
봉혼비는 구매자분이 부담해주셔야합니다
현재 폰이 방전이 되서 구매를 했는데 아직 배송이 오지 않은 관계로 
관심있는분 sungil6194 로 카톡 주세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

켈정리 순수9700대철옹 독보

진풍운록 은전 잘 벌리네요