회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

토목쟁이 
첨부파일 1  
첨부파일 2  
첨부파일 3  
제목  
   반사반지 착용하면 2차선인 가능하다!

반사반지 착용하면 2차선인 가능하다는 말을 듣고 2차선인 실험해본 결과입니다.

힘숙 5200대 버섯전골 포함 5400 선인무기5강으로 깻네요

실험해본결과 반지효과만 이용한다면 4800대도 이론상 가능할것 같습니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

헤르메스
그건 되요..
이론 아니라 실제로 4800 깬사람있어요.
이건 스샷 삭제 부탁드립니다.
운영자가 그거보면 사혈도 금지 시키는거에요.
원래 처음반지나왔을때 2차 금지 품아니였어요
반지가요.. 사람들이 너무 그런말하니까
운영자가 안되겟다고 생각하여 반지 힘10% 반지 다 적용안해 준거에요.
사혈은 방파성 생성되기때문에. 몇명 안가지고 있어서 그건 모르고잇는거예요.
저 갠적으로는 이스샷은 삭제 부탁드립니다.
사혈까지 금지품 들어가면 희망없어요.
밑에 2차 결전에서 사혈반지 된다는 글 있음. 그리고 영자들도 버그 아니라고 답변 받았다는 내용이 있는데 헤르메스님은 무슨 뚱딴지 같은 소리신지 2014/01/19
헤르메스
저시끼는 꼭 정보 어정쩡하게 알아서 이상하게 백룡서 뿌리고있네
제대로 100% 아는거아니면 씨부리지말고 겜해그냥 혼란가중시키지말고
근데
3차퀘에 반지차면 6천대 힘숙인데 총공 얼마면되요?요샌 대행도 없던데 3차퀘 복잡한가요? 2014/01/20
2차
스샷 올렸고 그 확인서 자유게시판에
운영자님 답편 있습니다...
가서 확인 해보세요
ㅋ<==
이분 말씀이 지나치시네
함부로 주댕질하지마시고 로그인해서 주댕질하세요
현실에서는 찌질이님이 왜 여기서 이러실까낭
정정합니다
ㅋ님이 아니라 밑에 아이디만 헤르메스라고 적은사람한테 한말입니다 2014/01/20
위에
너 헤르메스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너나 로그인해서 주댕질해라 현실에서 찌질대는 찌질이새꺄
..
이론상으로는 48백대까지 가능합니다 하지만 자라탕 천기부상 격화부를
전반퀘때 풀로 써야 한다는점이죠 일반천기부로는 시간내에 거의 못잡기때문에
능치 5천이하일 경우 백기린흑기린까지 깨는게 더 힘듭니다
위에님
제가 헤르메스님이 아니라면 어쩌시겠습니까?? 로긴도 안하고 막말하는님이 하실말씀이 아니신듯한데.. 2014/01/23
위에
맞구만뭘 아니면 로그인하고 쳐쓰던가 지도 캥기는게있으니까 비로그인해서 글쓰지
왜 찔리냐 헤르메스?
또다른나
로긴을 하든 안하든 욕질 하는것은 지성인이 아니라오 내말과 틀리다고 욕질하고 그럼 안돼지라잉~ 2014/01/24
진풍유저
사혈반지 안돼네여....
마곡령에서 좌대크릭후 반지착용은 안됍니다라고허네여 ㅜ.ㅜ;;;....
사혈반지 막음요. ㅋㅋ
마루
덕분에 막혔음 2014/02/09
헤르메스
제가 첫글 말씀드렷죠?
막힌다고요
운영자님들 백룡청룡 팬사이트 해놓고 모니터링 하십니다..
운영자님들 정보 수집 다 하시면서 바꿔갑니다..
위에글 헤르메스 저시끼 꼭 정보 어정쩡한
혼란가중시키지 말고? 100% 이런말씀하셨는데요.
제가 말씀한거 맞죠?
저는 천상비 초창기부터 해오면서 운영자 스타일 다 알고잇습니다..
답편 아니라고 하셨느데
답편 누구한테 받으셨습니까??
지금은 사혈반지 막혔습니다..
그 운영자님 답편한분이 거짓말하고 지금 왜 막은거죠?
이해 안되시죠?
원래 운영자님은 다른소리하고 생각해보고
다시 결정하는 운영자 스타일입니다.
말 과 행동 다른겁니다..
말은 버그 아니고.. 안막겠다 말은 합니다.
하지만.. 행동은 그걸언제가는 막습니다.
그걸 우리는 미리 알고있기때문에..
그래서 삭제 요청한겁니다..
님들 이렇게 말씀하시니까 ..
덕분에 막혔네요.. 제가 헛소리 아니라는거
남들은 다 제 헛소리 라고 비판 하셨지만..
끝내 제 말이 맞는거죠..
어쩌라고
븅신아 헤르메스 니가 신고했나보네 ?ㅋㅋㅋ 첫번쨰 댓글단넘땜에 빡쳐서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차 좀 빨리하면 어떻고 늦게하면어떻냐
별걸가지고 발광떨고 지랄이여
zzz
헤르메스 저 사람은 또 왜 저런대...
이미 몇개월전부터 팁과노하우 게시판에 떡하니 있던 내용이었는데
헤르메스
신고 아니라.. 운영자는 원래 이렇게 하는분이에요.
떡하니 있어도 언제가는 모니터 합니다.
그 몇개월동안 이벤트 때문에 모니터 안한 거 분이고요.
실제로 모니터 하게 됩니다. 그래서 그 모니터 안하는사이에 삭제 부탁했고요.
그걸 무시하고.. 나두니까 이벤트끝나니까
금지품으로 지정한거죠.
운영자는 지금까지 본사람중에 이벤트때 조용하고 이벤트끝나면 막아버리는 사람들입니다..
헤르메스
개인적으로 이 스샷 삭제 요청했죠..
삭제 안하다가 막힌거죠..
천상비 요 몇개월동안 이벤트 하였습니다
12월 19~ 1월 16 이벤트
1월 23 ~ 2월 6일 이벤트햇죠?
2월 9일 막혔습니다 유저가 적었죠?
이벤트 끝나는 시기 맞춰서 막혔죠?
몇개월전까지 떡하니 있어도 이벤트끝나는시기에 다 정리하는게 운영자입니다
헤르메스
나대지말고 그냥꺼져 딱보니까 니가 신고했고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘나셨어
현실에 너같은애가 내옆에있을까봐 피곤하다진짜 ㅋㅋ
헤르메스
말을 막 하시네요..
저도 저렇게 쓰고 성공하고 이렇게 했습니다.
제가 신고하면 머 나와요?
나한테 득이 없는데 누가 신고 하나요?
님들이 그렇게 믿고싶으면 그렇게 하세요..
님들 눈으로 보면서 얼굴 모른다고 생각하고..
나도 님 옆에 잊고 싶을 생각없어요..
거참
시끄럽네 왜 찔려?
안찔리면 손가락 그만 눌리고 겜이나해라 제발
진짜 피곤한 스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sk
헤르메스 말이 다 맞구만
병진이들이 주둥이 닫어
sk
선인지로 셋쇼마루 접않한지 오렌지~~
머하로 2차 하고 접었다낭?
환골셋
븅신들이 말존나리들많네 헤르메스님말이 맞구만 익명으로 존나게들떠드네 조선족같은새기들이 인생이가엾다 2014/02/22
아오
셋쇼마루 이새끼 때문에 막혔어 말좀 듣고 내리지 2014/02/22
셋쇼마루시발넘
이새끼때문에 2차못하고 1차로 놀고있어
씨불넘 내리라고하면 내릴것이지 개쉑
거참
좋은정보 였네 아쉽군,,, 2014/05/30
ㅡㅡ
안막혔고 아직 잘됩니다 2014/05/30
윗놈
안막히긴 뭘안막혀 쉬벌넘아
막혔구먼 쉬벨넘이 뒈질려고 낚시질선동하냐
윗놈봐라
니 죶이다 2014/06/11
뎃글쓴모든개샣
엠병 ㅈ1랄 쌈싸먹고 ㅈㅏ빠졋네 그냥 나가 일이나해 쉽쉑이들아 먼 겜이고 2014/06/23
위엔넘
니나 일해 븅신아 폐인처럼 겜하지말고ㅋㅋㅋ 2014/10/24
ㅋㅋㅋ
헤르메스 막혔다는 소리에 눈뒤집혀서 로그인해서 날뛰더니 안막혔다는 글 보고는 급 버로우 탔네 2015/01/04
아직 안막혔는데 ㅋㅋㅋ 2015/05/30

*
 [초보가이드] 게임시작과 무림의 첫 발걸음 [8]

루리웹
08.0520 30687
*
 선인 퀘스트 정리 [30]

선대홍왕
06.1106 43318
*
 환골과 기인퀘스트 정리 [18]

헤르마니
07.0520 62899
*
 ★ 힘업/숙업 정보 ★ [387]

천룡마검
04.0428 560456
*
 [정보] 무공사용횟수와 무공숙련도 조사표 [201]

천룡마검
03.1208 59899
*
 [무공 뎀지] 직업,공통무공 성수별 실험결과 [195]

천룡마검
03.0629 66960
 숙련자 구슬 vip구슬 일일천산비동 4차용린기 세트효과 [1]

미소천사의검
17.0606 768
 복귀자 지역 업데이트 내용

미소천사의검
17.0606 487
 신규/복귀자 키우기(5/18 업데이트 후) [2]

wkfm
17.0527 1488
 초보 환골시기좀.....(구황은 언제쯤) [1]

*공명*
17.0421 1224
 무림귀도 퀘스트 6 [4]

미소천사의검
17.0405 1335
 무림귀도 퀘스트 5 [1]

미소천사의검
17.0405 725
 무림귀도 퀘스트 4

미소천사의검
17.0405 795
 무림귀도 퀘스트 3

미소천사의검
17.0405 766
 무림귀도 퀘스트 2 [1]

미소천사의검
17.0405 738
 무림귀도 퀘스트 정리 [3]

미소천사의검
17.0405 957
 보스몬스터 비석 위치2 (무당쌍협 거석마인 요마후 백혼사제 흑궁기 백인대장) [2]

미로
17.0225 1170
 보스몬스터 비석 위치1 (염천마제 곤륜호법 녹의추장 빙백신장 인면혈아 청해마녀) [1]

미로
17.0225 1004
 비골부터 3차까지 캐릭을 빨리 키우는 방법. [2]

잠룡_척살령
17.0208 3588
 천이관 퀘스트 [2]

이치고이치에
17.0203 964
 a값. [3]

풉ㅋ
17.0112 1409
 홍주석 반지 싸게 만드는 꿀팁

꿀팁매니아
17.0110 1173
 9백호 vs 진소환보패 [5]

으리으리
16.0917 2457
 광웅광신서 힘업 효과 테스트. [6]

잠룡_척살령
16.0806 2580
 극락신장님이 수정하신 잠재&구황&명호 계산기(엑셀)+진구황 추가 (아다모님자료) [6]

토목쟁이
15.0318 6768
 VIP 혜택으로 2차선인 가능합니다! [25]

토목쟁이
14.1204 10084
 잠재&구황&명호 계산기(엑셀) +맷집,A값추가 [14]

아다모
14.1119 6461
 신규초보분들꼐 드리는 신규유저의 팁! [16]

양자
14.0224 19761
 자동사냥 지정아이템 먹기 등록 하고 이용하는방법 [6]

1003폐인님
14.0129 9428
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]