회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
Homepage  
   http://www.1003bkorea.com
제목  
   [정보] 무공사용횟수와 무공숙련도 조사표
[[ 일반 공격무공 ]]

무공 숙련도 0 성 → 1 성 1 성 → 2 성 2 성 → 3 성 3 성 → 4 성 4 성 → 5 성
필요 시전횟수 500 회 7000 회 24000 회 51000 회 88000 회
무공 숙련도 5 성 → 6 성 6 성 → 7 성 7 성 → 8 성 8 성 → 9 성 9 성 → 10 성
필요 시전횟수 135000 회 192000 회 259000 회 336000 회 423000 회

[[ 태을기공 ]]

무공 숙련도 0 성 → 1 성 1 성 → 2 성 2 성 → 3 성 3 성 → 4 성 4 성 → 5 성
필요 시전횟수 - - - 750 회 1500 회
무공 숙련도 5 성 → 6 성 6 성 → 7 성 7 성 → 8 성 8 성 → 9 성 9 성 → 10 성
필요 시전횟수 3000 회 6000 회 12000 회 24000 회 48000회

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

비연
직업중무 9성에서 10성을 한달만에 만든다면. 1일에 383000/30=12767회 1일 필요내공이 12767*40=510667. 산삼을기준해서 하루 소화해야되는 약복용은 510667/1110=460개 산삼 460개를 언제묵지 ^^;; 2003/12/08  
비연
9성->10성 : 1%올리기. 383000/100=3830회. 내공이 3830*40=153200. 산삼이 153200/1110=138개 ㅡ.ㅡ. 산삼 138개를 묵어야 1%올르네 ㅠㅠ 2003/12/08  
사린미소
언제나 좋은 정보 감사합니다 ^0^ 전 초보인데 여기서 정말 많이 배워갑니다 그런데 혹시 초상비랑 원거리 같은 경우도 올려주시면 감사히 참고하겠습니다 ^0^;; 2003/12/08  
날개잃은악녀
무공성 올리기 힘드네요 ^^ 2003/12/08  
비연
쓴김에 ^^;; 3성:9개, 4성:18개, 5성:32개, 6성:49개, 7성:69개, 8성:93개, 9성:121개, 10성:138개 -> 각 1%올리는데 필요한 산삼(1110)필요 개수 ^^;; 2003/12/08  
복스하늘아래
이렇게나 마니들어가나여? 2003/12/08  
갈수없는하늘
이걸 어케 다 계산하셨을꼬........... ㅡㅡ;; 2003/12/08  
태평천국
켁;; 이걸 어떻게 하셨을지;; 2003/12/08  
프로이드
수고하셧습니다 ..乃 2003/12/08  
허접앰프
좋은정보 ㄳ합니다 2003/12/08  
벽풍문 이걸 계산 하시다니... 이거 1차나 2차 무공이나 둘다 독같이 적용되는거에요? 2003/12/08  
태평천국
대충 0~10성까지 2049시간(한번도 안쉬고 풀로)이 조금 넘더군요 날자로 따지면 85일이 조금더 걸리는데 10성 하신분들 신기;;(중무일 경우) 2003/12/08  
헌터스
흠.. 예전엔 고랩들사이에 한대때릴때마다 무공이나가는 프로그램이 있었다구 하더군여.. 그걸써서 빨리 올렸다구 들은적이 있어염.. 고랩들은 사냥이나 업할때 조금씩 그런걸 쓰는거 같더군여... 2003/12/08  
못진남
크헐.. 그냥 생각 않고 쓰시는게.... 언제 계산해여 ㅎㅎ 2003/12/08  
유아독존광천
우왕 좋은정보 ㄳㅇ 2003/12/08  
짱가
정말 대단 하심니다....^^ 2003/12/08  
객이~~~~
ㅎㅎㅎㅎ 상당한 지식이십니당 2003/12/08  
권혁근
계산이 가능하다늬 ㅡㅢ 대단하네요 2003/12/08  
공주'-^*
으 -0-; 2003/12/08  
(천상비)
셀수는 있나? -_-; 설마~ 1%오르는거 보고 나머지 계산한다면 모를까 ㅡㅡ;; 2003/12/08  
천비러브
와 조은 정보네요..ㄳㄳ 2003/12/09  
무한지인
우왕 정말 좋은 정보입니다.. 감사합니다 꾸벅 2003/12/09  
여인2
헐 이걸 언제 그렇게 조사했을까.....좋은정보 ㄳ드립니다 2003/12/09  
흐미
읔 성업하면 하는갑다 해야겟군 ㅡㅡㅋ 2003/12/09  
해동일검
ㄳㄳㄳㄳ 2003/12/09  
줄리
우와~ 진짜 대단하시당~~ 2003/12/09  
검령
ㅎㅎ 좋은정보군여 2003/12/09  
만년
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대단 참고잘할게요;; 2003/12/09  
제가 예전 초보때 혈천공 무공10방쓰고 10성된적이 있었는데.. 2003/12/09  
물론 스샷찍어서 버그신고했죠..상품은 암것두 못받았구요 ㅡㅡ' 2003/12/09  
지금 혈천공 1성..^^ 2003/12/09  
외로운기러기
저걸 어떻게 조사를 했을까여? 하이원에서 알려줬나? 2003/12/11  
머냥
경이롭군요 -0- 2003/12/12  
누워서뜨는닭
일반공격무공이 초급인가요? 중급인가요 ?? 초급과 중급 시전횟수가 다른걸로 아는뎅 2003/12/12  
야인
시전 횟수는 성공 횟수인주 아님 픽사리 도 시전횟수에 포함되는지 궁금하네요/.알려 주세용.고렙분덜 2003/12/12  
테섭x종이
이걸다 어떻게 아셨나 대단하다... 2003/12/12  
완동이
시전횟수는 사용 횟수 입니다.. 삑사리두 물론 사용 횟수루 포함되구요.. 대신 삑사리가 안나는경우에 힘 경치에 추가치가 부여 되는 것으로 알고 있구요.. 2003/12/12  
분노한영웅
으아 수고 하셧습니다^^ 2003/12/14  
승하12
초무는 4대때리면 한번 중무는 5대때리면 한번이니, 성마다필요한 시전횟수가 같다고해도 업차이가 날수 밖에없는거죠.. 2003/12/15  
중독성
일일이 세어봤다고는 못보겠습니다.ㅡㅡㅋ 천비클라이언트 파일에 소스같은거 보면 알수있나요?ㅡㅡㅋ 2003/12/18  
잡히믄디진다
어디서 구했냐 마검아.ㅎ.ㅎ 대단하다.. 2003/12/18  
분노한영웅
^^ 2003/12/24  
창천개벽
초급하고 중급하고 무공횟수가 같나여? 2003/12/26  
창천개벽
중급이 더 안올라가는거 같던데.. 2003/12/26  
창천개벽
그런데 이거 계산하는거 어찌 아셨는지 진짜로 궁금하네..정말 대단하시다..ㅎㅎ 2003/12/26  
창천개벽
6성ㅡ>7성 올라갈때 192,000회인데 이숫자면 몹을 얼마나 많이 잡아야 하나.. 2003/12/26  
창천개벽
중급무공 2방이내로 사냥하면 은전 흑자인데.두방씩만해두 이러면 6성에서 7성올라가는데..192,000/2 하면 96,000마리의 몹을 잡아야 하는거네... 2003/12/26  
창천개벽
그냥 무공성이 올라가는 대로 놔둬야 겠다..계산하다가 몹수 잊어버리겠네..ㅎㅎ 2003/12/26  
창천개벽
아~~맞다..이 횟수가 실제로 턴수를 제외하고 무공 떨어지는 횟수 인가여? 2003/12/26  
창천개벽
아님 턴수를 포함한 수치입니까? 2003/12/26  
설령화
후미... 언제 만들지.. 첨에 점 키워둘걸 ㅜㅜ 2003/12/27  
새벽시간
제자신이 무공성3성에 태을9성한게신기하네요 2003/12/27  
창천개벽
아직 답이 없네...아시는분 안계신가여..?..턴수 포함인지? 2003/12/30  
천룡마검
턴수가 아닙니다. 무공이 완전히 시전된 횟수입니다^^ 2003/12/30  
천룡마검
보통 초급무공의 경우 4초에 무공이 한번 시전되니 4초 X 500회 = 2000 초. 대략 33.3분 정도면 1성이 됩니다^^ 2003/12/30  
누워서뜨는닭
무공성업 언제 작업하지...흐미 2003/12/31  
혈룡왕
언제나 넘좋은 정보 감사합니다.. 잘사용할깨요 ^^* 2003/12/31  
평원
대단하십니다 , 무공성 안오른다구 저기했는데,사용를 안해서리 2004/01/02  
【天墟子】
[寒月]
아~~ 2004/01/03  
빗속에서
무공 2004/01/08  
Zero
정말 대단 하시다.... 2004/01/08  
내사랑라면씨
와- _-정말 대단하시다 대박 짠짠짠乃 2004/01/11  
돵이~
우와주긴다..10성만든사람들은 얼마나 마니햇단거야? 2004/01/11  
비천요비
근데요 이거 누적안되죠?! 2004/01/12  
분홍색사랑
수고하셧음댜..-_-; 2004/01/20  
혈유
^^ 2004/01/20  
나야나
대단합니다 수고했습니다 ~~ 2004/01/22  
패황묵시록
홀 ~_~ 2004/01/24  
본섭을꿈꾼다
대단해요~ 2004/01/24  
Zero
대단 하다..어케 저걸 다 기록했지 2004/01/27  
광풍
놀라어라~~~~ 2004/01/27  
주자경
원거리 무공은 일반 공격무공 보다 빨리 성업이 되던데 이에 대한 자료는 더 없나요? 2004/01/29  
내가너야
그런데 9~10성 되는 수치가 8~9성 되는 수치보다 적네요? 오타인가요? 2004/01/30  
天上碑^&^
이쁜남
^.^ 2004/02/02  
안녕하슈
캬 이걸 어떻게 아셨쥐? 2004/02/03  
안녕하슈
자료 감사해욧~~ 2004/02/03  
엄청나구만 ㅡㅡ; 2004/02/04  
★색마지존★
존경스럽습니다^^ 2004/02/05  
천공기사γ
컹, 2004/02/06  
천공기사γ
자료 감사합니다~^^ 2004/02/06  
무적
컹... 어떻게 정확한 횟수까지.. ㅡㅡㅋ 대단하십니다... (__) 2004/02/06  
무적
좋은정보 감사요 ^^* 2004/02/06  
술김에
볼수록 대단하네 이걸 어떻게 2004/02/07  
휴폰아지메
와우 정말 고생 하고 있네여 2004/02/07  
블루Rex
일반무공 9성>>10성은 423000횟수입니다 수정바랄께요^^ 2004/02/10  
란씨
자료 감샤..^ㅡ^ 2004/02/10  
부산앞바다
대단해요~乃! 2004/02/12  
니콩
허미 엄청나네 ㅡㅡㅋ 2004/02/13  
음 제생각은
음 글쿠나~~~ㅠ.ㅠ 2004/02/15  
조영균
자료 감사해요^^ 2004/02/18  
청화설란
옷 많은 도움 됬어요 ㅋ 2004/02/20  
란씨
아직 4성에서 5성 만드는것도 힘든데 10성까지는 어떻게 올리지..ㅡㅡ;; 2004/02/20  
『惡━高求麗™』
정보 감사 합니댜 ^0^ 2004/02/21  
겸둥이동룡
짱 이 네 요 !!!!!!!!!!1 2004/02/21  
진룡강신검
와우~~~ 어떻게 이런게 계산이 가능한지. 암튼. 대단해요 !! 2004/02/21  
천류향
^^* 2004/02/25  
-_-조로
ㄳ~ ㅋㅋ 2004/02/26  
달빛
///////// 2004/02/28  
창술미인
그냥 생각하지 말고 무공올려야겠네...ㅎㅎㅎ 2004/03/06  
나두몰러~
대단하심당...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2004/03/06  
천애
증말 대단 하시네여..ㅎㅎ
이런걸 어케 알아 내셧는지....어쨋던 유용한 정보
감사합니다~~~^^
이쁜남
ㅎㅎ 2004/03/08  
사랑♡
헉 언제 10성되지 ㅡㅡ 2004/03/13  
이별후
이런 정보 마니 올려 주세요...ㅅㄱ 하셧씀다..^^ 2004/03/16  
힛~
엄청나네요 ^^ 2004/03/20  
미II설녀II야
저게 진짜 라면..-ㅅ-;; 천비는 순 사기에 억지다 ..ㅠ_ㅠ 이롤쯔강 2004/04/03  
창술미인
천비를 수치로 계산하면 겜접어햐해요...ㅎㅎㅎ 2004/04/04  
절대군주~~
ㅋ 이제 8성 됐는뎅 중무...언제 쓰지..던두 없어서 안되는뎅..흑흑....10성 되는날....을 기다리며..열심히....힘업과 무공업을... 2004/04/06  
정호경
대단하네용~ㅎㅎㅎ 2004/04/18  
유협
3성에서도 버벅돼는데.. 2004/04/25  
검소녀
그걸 왜 세고 있었어여..ㅡㅡㅋ 2004/05/22  
검소녀
암튼 수고하셨네요.. 대단하십니다. ^^* 2004/05/22  
Łøvё
무공 빗마저도 1회로 치는건가여? 2004/05/24  
천룡마검
무공이 빗맞더라도 1회 시전으로 적용됩니다^^ 2004/05/24  
血세天하
무공 다 떨어지지 않아도 1회 시전으로 적용 돼요? 2004/05/27  
불량캔디
무공 그래프가 다 찼을경우 즉 중무라면 5턴이니까 5번 쳐야 무공이 한번 시전되는거죠...(무공이 안떨어지고 빗맞아도 5번 쳤다면 1번 시전된겁니다 내공 소모량은 똑같거든요^^) 하지만 3대맞고 몹이 죽으면 그건 시전횟수가 없는거죠..^^ 2004/05/30  
여인천하
헉 이럴 어떻게 다 재셨나 ㅡㅡ;; 존경스럽네 ㅎ 2004/06/02  
천상루비선녀
꽁기꽁기 하네... 2004/06/03  
음양사
무지 고생하시네여 정말 대단하세여 2004/06/04  
지무사
ㄳㄳ 그런데 넘 마니 시전을 해야 하는군요 ㅠㅠ

약값두 없는데;;
지무사
이 정보 확실하겠죠?

못믿는건 아니지만 사람이 어떻게 저걸 다 세나 하는 생각이.. 특별한 다른 공식이 있는지도 궁금하네요;;
상하이김
신무겅도 위 자료가 일치하나요? 2004/06/10  
프리노유저
이런걸. -0- 2004/06/14  
구름나그네
고급무공 5성에서 6성경우는 1% 올리는데
산삼약 400개가 들어갑니다
심혜화
후~아~~ 2004/06/25  
빡빡머리
심심해서 0성에서 10성까지 쉬지 않고 쳤을때 얼마나 걸리나 계산해보니 88.2일 걸리네염 ㅎㅎㅎ 2004/06/27  
민작업
정말 좋은 정보 감사합니다 2004/07/05  
이런천사
일만 무공이 초무인가 중무인가여?? 2004/07/05  
이런천사
9->10성이 4백만 횟수만 무공한번시전이4번들어가나여?? 1번들가면 3달해두 못만들겟당 2004/07/05  
이런천사
무공시전4번<횟수> 2004/07/05  
검황
10성하신분들 대단하네 ㅡ,ㅡ 2004/07/21  
널 사랑해~
이긍 모랐을면 모를까 알구 할려니 힘바지네여~
이제 중무 6성인데.. ㅠ.ㅠ 진짜 안오르더라구여
지무사
캬// 대단합니다 2004/07/30  
퀸카
완전한 횟수라.. 이야 대단함니다 2004/08/01  
많이묵다
하루죙일 중무만 켠다 해도.......87.7일 이 넘게 걸리네요 ㅡㅡ;; 2004/08/01  
많이묵다
1차는,,하루죙일 켜놔서....쓴면...10성....52.6일정도 걸리네 ㅡㅡ;;; 후밍 ㅋ 2004/08/01  
많이묵다
원거리 2차는...하루죙일 켜논다는 전제 하에....
10성만들려면...122.78일 정도 걸리네요 ㅡㅡ;; 와웅
투덜이스머프
쩝~~~장난 아니넹...무공 언제 올리지... 2004/08/03  
접사
ㅋㅋㅋ 2004/08/03  
천상테섭영원하라
헐헐헐 이거 어케 .. 2004/08/05  
풍섭멋쟁이
그냥 하다보면 언젠간10성되겠죠...-_- 2004/08/15  
확실히 본섭은경이롭군요 ....-.-;; 2004/08/15  
김유신
무서운 분들이구만요 ㅡㅡ 2004/08/17  
바람난넘
언제 올리나~ 2004/08/31  
노는머슴창
내 켙은 고장난나 왜 안오르지~~ㅋㅋ
7성에서 안오르네..ㅜ.ㅡ
가이(`~^
ㅡ,.ㅡ 2004/09/08  
깡다구행님
눈꽃요정
대단하시다~=ㅁ= 2004/09/14  
창천개벽
원거리 무공두 저게 적용되나여? 2004/10/01  
창천개벽
원거리도 저게 적용된다면 1턴 시간이 오래 걸리는데..2차 원거리 같으면 7턴에 시전 한번인데...
원거리 10성 만든 사람은 증말 대단한 사람들이네..ㅜ,ㅜ
창천개벽
경이로운 사람들...^^
난 언제나 무공들이 10성이 될려나...10성 된거라곤 태을하구 초상비 밖에 없는디..^^
창천개벽
맞다..능공허도도 저게 적용되는건 아니죠? 2004/10/01  
dani
이런거 일일이 계산해서 하면 짱나서 몬하죠...
걍 열씸히 하다보면 올르는겁니다 쩝 ㅠ_ㅠ
계산하지 맙시다 압박받습니다 ㅡ,ㅡ
무림평정
그냥 편안히 겜하는게 젤좋죵..^^;; 2004/10/24  
무적
흠.. 9성에서 10성 30% 정도 남았는데 언제 올리나..;;; 2004/11/14  
김민기짱
언제 10성만들지 무공도 많ㅇ느데..
...\
허접한꼬리
천비에 대단한신 분들 정말로 많아여 ~ 2004/11/30  
매화검진
오~~ 2004/12/09  
육군보병[천풍마제]
^^ 2004/12/10  
멸마흑령
컹,, 2005/01/20  
.기인.
진짜 알아보기 힘들엇는데 좋네요~~ 2005/01/22  
절 대 종 사
ㅋㅋ 2005/01/30  
혈검승천ㅋㅋ
맨 위에껀 초무져?
중무는 없나??
혈검승천ㅋㅋ
공통 초 중 무는 .;;;;이런 자료 어떻게,,-ㅋ 2005/02/19  
보금자리
언제 10성 만들까나 ㅋㅋ 2005/03/07  
오진숙
직업중무9성에서10성 사용횟수423000아닌가요..
383000은 어디서 나온거죠??
天外飛仙
애그 어제 올리고 잇나 2005/04/02  
썅해~~~~^^;;
좋은정볷해영 ^^ 2005/07/23  
루리웹 고급무공은 저것보다 더 많이써야할텐대 ㅡ ㅡ; 2005/09/07  
보미야 ~
초무 중무 원무에 상관없이 다 똑같나영 ? 2005/09/21  
순돌이아빠
2성만들때 14배 3성3.43배 4성2.125배 5성1.726 6성1.534 7성1.422 8성1.349 9성1.3배 10성1.26 무공성업하면서 힘들겠지만 그차이는 점점주네요 2005/10/16  
-천인합일-
놀라워라.. 2006/01/04  
카사
대단하단 말 밖에//// 2006/02/04  
MOL
대단 2006/02/12  
권학
혈세섭은 턴수가 적어두 올리기 어렵던데 다른섭하시는분들 10성 만드시는분들 존경 스럽네요^^* 2006/02/24  
철권
노가다즐~~ ㅡㅡ 2006/03/25  
어딜봐요ㅋ
좋은정보 감사합니다 2006/04/02  
폭풍일기
와우..ㅡㅡ; 지존이십니다..ㅎㅎ 2006/04/15  
Drumer[한]
대단하시네 ㅎㅎㅎ 2006/04/22  
츠바메가야시
전 중무5성까지가 목푠데요
오래 걸리나요? 계산가능하신분 밑에 리플좀..
짱구님각하
저걸 우찌 계산하셨는지.... 놀랍네용~~ 2006/06/08  
위광훈
올리려면 씨끕하겟네요 ㅋㅋ 2006/06/15  
백두뫼
위광훈님 씨끕이 아니라 식겁입니다.. 캐릭터 평가란에서 댓글 열심히 다시는건 좋은데 ㅋㅋㅋ 따위 너무 많이 쓰지 마세요.. 제 개인적으로 어지러워 보이네요 2006/06/18  
관혼상제
좋은정보 감사드립니다..
1성부터할라믄 몇달이면 10성 되겠따 ㅎ
천화낭자
이거 언제 10성만들고있어염? 몇달만에 가능할런지 나는.... 몇년걸릴것 같네...ㅠ_ㅠ 2006/08/04  
천년호
후후~ 이거보고 무공성 올릴라고 하면 힘들겠다
난 사냥으로만 해서 올렸는데 중무8성 고무6성 무공성 빨리 올리는 비결이 있기는한데 극비사항이라서 궁금하시면 독보섭 천년호 한테 전음 ㅋㅋㅋ
짱구님각하
대단하네여~ 2006/11/28  
[빙정옥결]
직무 6->7성올리는데 활특을 먹는다잡어도..
5800개왓다리갓다리하게 묵어야 오르네여 ㅡㅡ;
*天上天下*
와== 씁하 언제 10성하냐==ㅎ 2007/02/05  
치명타
난 태을기공이니9성 10퍼니 거의 50000대 이상을 친격이네요 2007/02/14  
멀보니!!
암울허네.....언제 10성맹근댜..ㅡㅜ 2007/05/01  
왕초보
초무.중무.고무.고원무, 들하시는데요?
직업이 검인데 무공이름 좀갈켜주세요
고양이가면
근데 이거 역천부 안쓰고 재면 이렇다는건가여?? 2009/06/07
공유(선인지로)
아마그럴꺼에요^^ 2009/07/04  
천년창술
역부 받으면짱임 2009/09/19  
짱이다
근데 100000회라고치면 10배역부받으면 10000에 1성오르겟네요? 2010/01/27
깜찍이?
1성에서 10성까지 백오십만번 이상 써야 하네... 헐~ ㅡ.ㅡㅋ 2010/08/04  
오윤오
언제 올리나
10성

*
 [초보가이드] 게임시작과 무림의 첫 발걸음 [8]

루리웹
08.0520 30223
*
 선인 퀘스트 정리 [30]

선대홍왕
06.1106 42904
*
 환골과 기인퀘스트 정리 [18]

헤르마니
07.0520 62331
*
 ★ 힘업/숙업 정보 ★ [387]

천룡마검
04.0428 560047
*
 [정보] 무공사용횟수와 무공숙련도 조사표 [201]

천룡마검
03.1208 59765
*
 [무공 뎀지] 직업,공통무공 성수별 실험결과 [195]

천룡마검
03.0629 66787
 초보 환골시기좀.....(구황은 언제쯤)

*공명*
17.0421 267
 무림귀도 퀘스트 6 [4]

미소천사의검
17.0405 616
 무림귀도 퀘스트 5 [1]

미소천사의검
17.0405 300
 무림귀도 퀘스트 4

미소천사의검
17.0405 312
 무림귀도 퀘스트 3

미소천사의검
17.0405 300
 무림귀도 퀘스트 2 [1]

미소천사의검
17.0405 317
 무림귀도 퀘스트 정리 [3]

미소천사의검
17.0405 384
 보스몬스터 비석 위치2 (무당쌍협 거석마인 요마후 백혼사제 흑궁기 백인대장) [2]

미로
17.0225 806
 보스몬스터 비석 위치1 (염천마제 곤륜호법 녹의추장 빙백신장 인면혈아 청해마녀) [1]

미로
17.0225 622
 비골부터 3차까지 캐릭을 빨리 키우는 방법. [2]

잠룡_척살령
17.0208 2418
 천이관 퀘스트 [2]

이치고이치에
17.0203 758
 a값. [2]

풉ㅋ
17.0112 1058
 홍주석 반지 싸게 만드는 꿀팁

꿀팁매니아
17.0110 920
 9백호 vs 진소환보패 [5]

으리으리
16.0917 2185
 광웅광신서 힘업 효과 테스트. [5]

잠룡_척살령
16.0806 2346
 극락신장님이 수정하신 잠재&구황&명호 계산기(엑셀)+진구황 추가 (아다모님자료) [6]

토목쟁이
15.0318 6595
 VIP 혜택으로 2차선인 가능합니다! [25]

토목쟁이
14.1204 9735
 잠재&구황&명호 계산기(엑셀) +맷집,A값추가 [14]

아다모
14.1119 6265
 신규초보분들꼐 드리는 신규유저의 팁! [16]

양자
14.0224 19114
 자동사냥 지정아이템 먹기 등록 하고 이용하는방법 [6]

1003폐인님
14.0129 9207
 반사반지 착용하면 2차선인 가능하다! [35]

토목쟁이
14.0119 7317
 찌질이 혈객대표 [5]

배달통
13.1113 5361
 2차 때 몹 몰이 방법. [10]

밴줄래
13.1107 7424
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]