회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
제목  
   초급무공과 중급무공 뎀지 차이
검 정파초급무공인 태산검이 4성일당시 기본공격 2.7배정두 나오는데 반해
중급무공인 대검파갑이 0성일때 3.5배 , 1성일때 4배가량 나오는군요.
내공소모가 10 40이라 감안하면 초급이 사냥엔 이득일듯한데
한방데미지가있는 중급무공이 피케이시엔 더유용할듯 함당..
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 17:21)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 17:24)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-05-29 17:41)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-05-29 18:03)

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

인카
음... 난 초무 쓰는뎅.. 2003/07/14  
대동
ㅎㅎ 저는 옛날에..초급을 너무 올린게..후회되네여..지금 5단에..구무5성 신무2성 90%정두여^^ 2003/07/31  
Zzz~!
마니나네 2003/11/06  
바람의아들
전 단지 한가지 중급만 키우니깐여 초무랑 비교가 안될것 가텐여 ㅋㅋ 2003/12/21  
[하족도]
초이스
초무가 마니 약하네 ;; 2003/12/22  
-_ㅡㅎ
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
-_ㅡㅎ
ㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
ㅎㅎ 2004/02/06  
-_ㅡㅎ
청룡이 ^^
1 2004/02/29  
청룡이 ^^
2 2004/02/29  
청룡이 ^^
3 2004/02/29  
청룡이 ^^
4 2004/02/29  
청룡이 ^^
5 2004/02/29  
청룡이 ^^
6 2004/02/29  
청룡이 ^^
7 2004/02/29  
청룡이 ^^
8 2004/02/29  
청룡이 ^^
9 2004/02/29  
청룡이 ^^
10 2004/02/29  
청룡이 ^^
11 2004/02/29  
청룡이 ^^
12 2004/02/29  
청룡이 ^^
13 2004/02/29  
청룡이 ^^
14 2004/02/29  
청룡이 ^^
15 2004/02/29  
청룡이 ^^
16 2004/02/29  
청룡이 ^^
17 2004/02/29  
청룡이 ^^
18 2004/02/29  
청룡이 ^^
19 2004/02/29  
청룡이 ^^
20 2004/02/29  
청룡이 ^^
21 2004/02/29  
청룡이 ^^
22 2004/02/29  
청룡이 ^^
23 2004/02/29  
청룡이 ^^
24 2004/02/29  
청룡이 ^^
25 2004/02/29  
청룡이 ^^
26 2004/02/29  
청룡이 ^^
27 2004/02/29  
청룡이 ^^
28 2004/02/29  
청룡이 ^^
29 2004/02/29  
청룡이 ^^
30 2004/02/29  
청룡이 ^^
31 2004/02/29  
청룡이 ^^
32 2004/02/29  
청룡이 ^^
33 2004/02/29  
청룡이 ^^
34 2004/02/29  
청룡이 ^^
35 2004/02/29  
청룡이 ^^
36 2004/02/29  
청룡이 ^^
37 2004/02/29  
청룡이 ^^
38 2004/02/29  
청룡이 ^^
39 2004/02/29  
청룡이 ^^
40 2004/02/29  
청룡이 ^^
41 2004/02/29  
청룡이 ^^
42 2004/02/29  
청룡이 ^^
43 2004/02/29  
청룡이 ^^
44 2004/02/29  
청룡이 ^^
45 2004/02/29  
청룡이 ^^
46 2004/02/29  
청룡이 ^^
47 2004/02/29  
청룡이 ^^
48 2004/02/29  
청룡이 ^^
49 2004/02/29  
청룡이 ^^
50 2004/02/29  
변신남
ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
변신남
ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ//ㅇ ㅏ// 2004/03/06  
사스
사스
2 2004/03/27  
사스
3 2004/03/27  
히라가나
ㅇㅋㅋㅋ 2004/05/30  
흠..@@
ㅡㅡ 2004/06/18  
흠..@@
낵동을 올릿ㅂ낟 2004/06/18  
해맑은미소
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
명성 올리는데 좋은곳 아시는사람
지 님의 말:
------------------
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마에서명성 901까지 키움 ㅋ
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
누가 명칭점 좋은거 갈켜주샘
니부랄 님의 말:
도 사람 만으니까 내가 좋네 ㅋㅋ
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
환골한사람 업던데 ㅡㅡ
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
사혼검 +12 초반에나왓는데
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
헤라 님의 말:
궁금
니부랄 님의 말:
지 님의 말:
헤라 님의 말:
달마동
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
달마빼구요 ㅡ,.ㅡ
니부랄 님의 말:
거긴 다암 ㅋ
헤라 님의 말:
없음
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:
지 님의 말:
-_-;;
니부랄 님의 말:
혈랑조끼고
헤라 님의 말:
전 올리로 가야함
지 님의 말:
심랬다
니부랄 님의 말:
곧바로 환골햇음 ㅋ
헤라 님의 말:
직업음
지 님의 말:

헤라 님의 말:
직업은
니부랄 님의 말:
제직업 조 ㅋ
천상명왕 님의 말:

헤라 님의 말:
니부랄 님의 말:
니부랄 님의 말:
상극이라 하하
천상명왕 님의 말:
이서버
천상명왕 님의 말:
캐릭머많아요?
지 님의 말:

니부랄 님의 말:
도캐릭
지 님의 말:

헤라 님의 말:
ㄴㄴ
니부랄 님의 말:
ㅋㅋㅋ
헤라 님의 말:

니부랄 님의 말:

천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
헤라 님의 말:
도 맨꼴디
니부랄 님의 말:
...
니부랄 님의 말:
조 인데
천상명왕 님의 말:
창해버릴까 ㅡㅡ;
지 님의 말:
-_-^
니부랄 님의 말:
윽..
니부랄 님의 말:
근데요
니부랄 님의 말:

니부랄 님의 말:
캐릭
니부랄 님의 말:
천상명왕 님의 말:
ㅋㅋ
천상명왕 님의 말:
내가 검할껀데
헤라 님의 말:
도는 고수만하고
천상명왕 님의 말:
내일은
헤라 님의 말:
검은
니부랄 님의 말:
헤라 님의 말:
초보만
니믜시벌천상즐
개 씝창년아 도배 사절 2004/07/17  
어쭈그리
gjfkfjgkfgjk 2005/02/11  
어쭈그리
a 2005/02/11  
어쭈그리
aa 2005/02/11  
안성탕면
;;;; 2005/08/18  
천상_명검
, 2005/10/19  
천상_명검
,. 2005/10/19  
천상_명검
, 2005/10/19  
천상_명검
. 2005/10/19  
나의아르웬
1 2006/04/11  
나의아르웬
2 2006/04/11  
나의아르웬
3 2006/04/11  
나의아르웬
4 2006/04/11  
나의아르웬
5 2006/04/11  
나의아르웬
6 2006/04/11  
나의아르웬
7 2006/04/11  
나의아르웬
8 2006/04/11  
나의아르웬
9 2006/04/11  
나의아르웬
10 2006/04/11  
나의아르웬
11 2006/04/11  
나의아르웬
12 2006/04/11  
나의아르웬
13 2006/04/11  
나의아르웬
그다음은? 2006/04/11  
나의아르웬
다시 원몰타임 1 2006/04/11  
나의아르웬
2 2006/04/11  
나의아르웬
3 2006/04/11  
나의아르웬
4 2006/04/11  
나의아르웬
5 2006/04/11  
나의아르웬
6 2006/04/11  
나의아르웬
7 2006/04/11  
나의아르웬
8 2006/04/11  
나의아르웬
9 2006/04/11  
나의아르웬
10 2006/04/11  
나의아르웬

.

[실험] 과연 무공 쓰면 힘 빨리 올라가나? [171]

천룡마검
03.0223 5629
 [정보] 윈도우 XP 퓨전법 공개~!! [125]

천룡마검
03.0223 4327
 [정보] 과연 무공 1성당 얼마만큼의 뎀지가 올라갈까? [23]

천룡마검
03.0223 3066
 [상식] 맷집과 명성의 관계 [71]

천룡마검
03.0223 4241
 무공이 빗나가도 무공성수 오르는데 도움이되나? [66]

천룡마검
03.0223 2243
 무공성수 오르는 것도 랜덤인가? [119]

천룡마검
03.0223 1925
 무기 빼구 무공써도 무공성 올라가나? [81]

천룡마검
03.0223 2758
 [초보가이드] 무공에 관한 모든 것 [67]

천룡마검
03.0223 6452
 [정보] 명성 200 이상 캐릭은 영구 보존된다. [81]

천룡마검
03.0223 2853
 [과연] 몹에도 회피율이 있을까요^^? [65]

천룡마검
03.0223 1821
 [정보] 무공쓰면 힘이 더 빨리 오른다 [110]

천룡마검
03.0223 2595

초급무공과 중급무공 뎀지 차이 [132]

천룡마검
03.0223 2624
 [팁] 지져분해 진 전음 창 정리 방법 [71]

천룡마검
03.0223 2428
 [정보] 경공술 퀘스트 (천존마제) 해결법 [57]

천룡마검
03.0223 2519
 [정보] 원앙심법 무공은 어떤것인가? [81]

천룡마검
03.0223 2101
 [퀘스트공략] 기연 퀘스트 해결법 [76]

천룡마검
03.0223 10699
 [정보] 무기 추가명중률에 따른 숙업 시간 비교 [30]

천룡마검
03.0223 2423
 [정보] 힘 1 개 올리는데 필요한 타격수 [59]

천룡마검
03.0223 2502
 [실험결과]초급무공 1성 올리는데 필요한 시전횟수! [83]

천룡마검
03.0223 2668
 [정보] 무공성이 올라 갈수록 무공실패확률 떨어짐 [47]

천룡마검
03.0223 1959
 [팁] 공격 무공 배우는 유용한 팁 하나~ [88]

천룡마검
03.0223 2879
 [민첩] 강한 몹과 싸울수록 민첩이 잘 안 오른다 [61]

천룡마검
03.0223 2852
 [과연]앞으로 나올 기연무기의 숙련도는? [39]

천룡마검
03.0223 2386
 [초보가이트] 무공 들어있는 무기 정보 [26]

천룡마검
03.0223 5454
 [정보] 명의이전은 어떻게 하는가? [41]

천룡마검
03.0223 1988
 [초보가이드] 천상비 게임운영 팁 [43]

천룡마검
03.0223 3737
 [초보가이드] 천상비 게임운영 팁 #2 [42]

천룡마검
03.0223 6547
 [강추]천상비 계정 아이템 사기당했을때 대처법 [19]

천룡마검
03.0223 4506
 무공, 능력치 업 되었을시 무조건 스샷 하라!! [36]

천룡마검
03.0223 3148
 어제 6시간 사냥동안 약초 70여개를 획득하며 간단한 팁..~~ [18]

천룡마검
03.0223 8336
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]