회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

atena 
첨부파일 1  
제목  
   환락원의 버그 신고 결과 스샷 제데로 보도 안하고 동부에 맞은거네여 ..라고 하는 영자의 답변

어제 환락원에서 활쏘기햇는데 금부에 맞앗슴에도 신중을 기해주십시요 라고 나오더군여 그래서 스샷 내용을 올리고 버그신고를 햇는데 영자왈 동부에 맞은게 ㅡ맞네여 그래픽이 잘못댓다고 하는데 님들이 ㅈ보시고 스샷이 동부에 맞은건지 아님 금부에 ㅡ맞앗는지 아..그ㄹ리고 동부에 맞음 동부를 획득하셧습니다 라고 나오는데 신중을 기해주십시요 라고 나온걸 동부에 맞앗다고 답변하는 영자의 조사결과입니다 대충 과식적으로 조사하는 영자의 태도를 신고합니다

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

목사와스님
이게좀 에메모호하네요..... 화살머리와 끝을 보면 가운데 일수도있고 멘 끝일수도 잇고 2004/02/27  
무림 방랑자
저두 저렇게 무지많이나왔는데여 그거 그냥 아무것도 안주던데여 ^^:: 저런경우 무지많아여 2004/02/27  
atena
위의못 표시를 잘보세요 그리고 영자 답변은 동부에 맞앗다고 합니다 그런 가식적인 답변이 맞는지 보시고 말줌 핻주세요 2004/02/27  
atena
못 모양이 금부위에 박혀잇는게 보일거에여 저도 몇번 그런적잇섯지만 금부에 ㅇㅏ슬하게 걸린건 그냥 넘어갓습니다만 지금건 못이 금부에 제데로 박혓어여 위를 잘봐주세요 2004/02/27  
버버리굿
저거 금부 맞은거 아니에요 2004/02/27  
jerry
저건 금부경계선 바깥부분을 맞춘거네요. 한마디루 꽝 맞습니다. 얼핏보면 금부 중앙에 맞은거 같지만.. 잘 보시면 아실듯~ . 근데 영자왈 동부에 맞았다구 하는건 웃기군요 ㅎㅎ 어쨋든 결론은 꽝. 버그신고하시기 전에 점더 신중을 기해 신고하세요 ^^ 2004/02/27  
천류향
금부 끝쪽에서 약간 빛맞은듯 하네요.^^;; 2004/02/27  
호~야
화면상 금부 오른쪽 커트라인 약간 바깥이고 외곽 테두리네요^^
진짜 아깝네요.
호~야
그런데 다시보니 금이라는 글자위에 그림자는 수상하네요ㅡㅡ 2004/02/27  
손무자딩신
금부에 맞은거 아닌데 2004/02/28  
손무자딩신
자세히 보면 빗나갔자나요 2004/02/28  
흑운화도
화살촉이 금부 경계선 바깥쪽이군요...
그럼 다음기회에 다시 하셔야죠...
자세히 보시면 화살촉은 금부경꼐선보다
바깥쪽인걸 알수있습니다...
유비{현덕}
바깥쪽은 아무것도 안줍답니다.. 맘상하게 하는 말만합니다.. ㅡㅜ 2004/02/28  
무적
바깥쪽인듯 싶네요... 그림자때문에 혼돈할수 있겠는데... 자세히 보심 바같쪽이게 보이네요.. 넘 아까우시겠어요.... 그리구 영자 말하는게 앞뒤가 않맞네.. 쩝. 저렇게 일하고 월급은 꼬박 꼬박 챙겨 가겟죠... 2004/02/28  
화장을조지고
화살은 안쪽에 마즌거같은데 화살 그림자 보면 금부 선에서 그림자가 비치네요 ㅡ.ㅡ 2004/02/28  
atena
흠..금부에 못모양이 그게 ㅡ맞는거 아니엇나요? ㅡㅡㅋ 전 금부위에잇는 못모양이 맞는줄 알고 그랫네여 ㅡㅡㅋ 2004/02/28  
jerry
네. 거긴 바깥쪽이에요 ㅎㅎ 저두 그런경험 마니 했죠~ 다 영자의 농간이닷~ 2004/02/28  
쉬고싶다...^^;
거의가 저런식을 맞아서 속상하게 하던디 ㅡㅡ ;;
화살촉이 바깥금에 걸쳣네여 조금밖으러
Zero
내가 보기에는 금부에 맞은게 확실한데....쩝 2004/02/28  
달빛
활의 위쪽을 봐주세요 ^^ 2004/02/28  
달빛
위쪽이 화살촉 입니다 ^^

그림자도 참고해서 보심 알수 있을거에요 자세히 보셈 ^^
희귀붕어빵
위쪽이 화살촉인듯.. 못 부분 때문에 오해가 있은듯.. 2004/02/28  
서준규
이런 미친넘들...여자개늠들 항상 이런 버그를 사용해서 유저 은전만 빨아가고 금부는 맞져도 안주고..동부는 금에 맞져도 그냥 주고 아짜쯩나네..환락원을 없어버려..이벤트 기연이라고 맞혀야 시도를 하쥐...4ㅐㅐ은전을 한번에 써도 안맞는 금부.... 2004/02/29  
아싸
잘좀 보세여.. 금부 아니네여...전 그런거 수도없이 많이 나왔어요....화살..끝을 보세여.그럼 정홗해요 그리고 저 금부 마져서.. 내단 먹엇어여..^^ 2004/02/29  
ㅡㅡㅋ
아무리봐도 금부 아니네요 우기지 마세요 ㅡㅡ 2004/02/29  
[천상]초련
금부 나와도 폭죽 이런거 나오면 낭패 ㅡㅡ; 2004/02/29  
천혈지검
솔직히 금부는 아니네요..^^ 잘보시면 약간 금밖에 있어요. 2004/03/01  
新〃天地人˘ˇ
약간 빗나간거 보이네여 -ㅁ- 2004/03/01  
혈사로야
그림자가 확실히 말해주는데욤.....ㅡㅡㅋ 2004/03/01  
天風飛雪
그림자를 보면 알겟네요 2004/03/01  
밥튕이
화살촉을 보니까 빗나가 있네요^^ 2004/03/02  
애무부장관
제가보기에도 안맞은듯해여 2004/03/03  
이은창
안맞은거 같은뎅 -0- 2004/03/04  
소우주(가슴)
리필은..왜..? 다세요.. 글올리신분 (뜻) 모르세요... 과녁에 어떻게 맞았냐두 중요 하지만 (영자태도) 이게더 문제인데.. 리필 다신분들은 어떤게 더 중요한지 이해부족인듯하네요..멋 때문에 글올리세요.. 글만 일으세요..ㅎㅎㅎ 2004/03/04  
만남사랑이별
확실이 안맞앗는데.. 우기기잘하시네.. 맹인이세요? 2004/03/06  
glyder
^^;; 영자의 태도가 맘에 안들지만... 위에 스샷은... 화살의 그림자를 보시면 아시겠지만... 안 맞은듯 하네요...^^ 2004/03/21  
딜란
저거 금부 맞네 아니라는 넘들 영자 아냐? 2004/03/30  
절벽에핀꽃
저거 금부 맞은거 아닌데요 2004/04/10  
조패
저거 자세히보면 옆으로 빗나감 2004/05/05  
s99937476
선을 넘어선듯한대 ㅡ.ㅡ;; 2004/05/16  
김동우
선넘어 꽝이구만;;;;난감하네;; 잘보세요~ㅋ 2006/09/15  

힘작을 할때? 토셋? 금셋? [50]

유키무라
04.0110 4269
 힘작시 토셑이 좋군요 [12]

rlarhkdgns
10.1017 9047
 힘작떄 토셋이냐 금셋이냐 .. [60]

류건우
04.0201 3943
 힘작 할때 쪼끔식 약값을 줄이자~~~~ [4]

요구르트얌
07.0809 8684
 힘작 비교 (용던, 10단계 수련장, 무공) [4]

잠룡검사
18.0611 3881
 힘업과 맷업 [17]

구룡
04.0214 5091
 힘업~? 민업~?난 왜 이걸 몰랐지~? [17]

천상비
07.0305 8528
 힘업 실험 [7]

구경
03.0723 2985
 힘업 시 무공 사용의 효과..? [45]

천룡마검
03.0223 2437
 힘업 숙업 민첩의 따라 무공쓰는것과 안쓰는것의차이 [20]

소협이
03.0318 3292
 힘숙잠재포함 4050정도에..기인할려면.. [64]

여검사
05.0312 4050
 힘숙작시 떡의 효율 [13]

푸힛
07.0421 8721
 힘숙에 의한 공격력 계산법 [12]

오룡수호녀
07.1125 6705
 힘숙4000에서 4300올리는데 드는비용 및 시간 [10]

붉은매
05.0120 5301
 힘숙 813에 4단했을때,, [54]

파천류화
06.0306 3734
 힘숙 518 3단성공. [7]

[독보섭]뇌신
05.0224 3016
 힘숙 1113 5단찍고 짜잘한 팁 [9]

=설산설화=
06.1229 4880
 힘885에서 맨손 힘업시간 [23]

천룡마검
03.0223 3461
 힘/숙업 수치표[낙양성 몹 위치 공격력도 나옴] [1]

금검신화
06.0309 4462
 힘.숙작.. 혹은 사냥시 떡배케릭팁 [12]

니앤
06.1218 7461
 힘 숙 차이로 크리티컬을? [4]

잘나가는미남
08.1129 8041
 힘 or 숙련도 과연~?? [21]

★도경★
03.0820 3433
 회사에서 초상비, 능공 성업하기.... [19]

김기정
03.1122 3870
 회복제 효율 [13]

푸힛
10.0102 4255
 활 쏠때 금부 얻는방법 (초보 돈 버는방법) [7]

풍운록승하
06.0206 6199
 환탈 퀘스트중.. 능공 없는케렉에겐 최악인 2층 미로.. [13]

+Romeo
03.0610 4253
 환탈 미로 사진으로 '' 분할 압축~ [4]

흑운
04.0522 3584
 환탈 미로 사진 분할 압축 2 [4]

흑운
04.0522 3639
 환명부..이런X같은 ㅠ_ ㅠ [10]

칼이수마보스
06.0714 3693

환락원의 버그 신고 결과 스샷 제데로 보도 안하고 동부에 맞은거네여 ..라고 하는 영자의 답변 [41]

atena
04.0227 3725
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41]