회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

이우신 
제목  
   전에 궁금해서 올렸는데요 화셋 요즘어떤걸 착용?
요즘 어떤 화셋 착용해야 좋은지 모르겠습니다 이양 장비 구하는거 좋은걸루 구해보려고 전에 물어봤는데요 아직 잘모르겠습니다 장비 1개당 2~3억선에서 정하려고 하는데요 사냥용목적으로 장비 알아보고있습니다 몇셋 몇강 정도 구할수있을지점 알려주세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

장비
장비 너무 좋은거할필요없어요 사냥할때 뎀지차이큰것도아니고 물론 비무할때도요 적은돈에효율이좋을려면
갑옷 : 제작갑(300,285) 망토 : 거점보라망 슬호:거점보라슬 상의,하의:묘풍셋 신발:아무거나 이런템 10 ~ 11셋정도가적당할듯싶습니다
그정도면
12에 6강셋 무난이 구입할수 있네요 개당 3억이면 물론 상하슬신두 12 6강 올 12셋 구하실수 있을듯 2010/09/14
검치호
이건 팁도 아니고 노하우도 아닌데 왜 여기에 있을까?
묻고 답하기란에 올리셔야죠.
아카시야모카
! 2013/02/03  
검치호
이개새기 존나 까다롭네 2013/12/10

고원무에 대해서 질문좀 합니다 [7]

강상윤
10.0916 6605

전에 궁금해서 올렸는데요 화셋 요즘어떤걸 착용? [5]

이우신
10.0914 3583
 보물전 지하가기 [1]

ㅈ ㅣ 존
10.0909 6606
 보물전 3층가기 [4]

ㅈ ㅣ 존
10.0909 6335
 화셋 을구하려고하는데요 [8]

이우신
10.0909 4325
 보물전 퀘스트 팁 [7]

ㅈ ㅣ 존
10.0907 8083
 연금무기,거점무기,준기연,선인무기비교 [47]

천귀무사
10.0824 10661
 이번에 업뎃한 음양대도 퀘스트 팁 입니다. [8]

밀키스
10.0819 7965
 +단무기 [3]

내꺼잉
10.0802 5403
 대왕멧돼지 [3]

내꺼잉
10.0801 3042
 석림조사퀘스트 중 소굴 위치 임니다. [4]

나컴
10.0717 4772
 채집에 대한 몆가지 조사결과 [34]

날으는초상비
10.0608 9055
 약초 채집 [9]

밴줄래
10.0607 6869
 거점 약초 채집후 제작 팁 [12]

사슴영혼
10.0606 11942
 송나라의 비보(상) 퀘스트 동굴 위치 [11]

에쎄원
10.0525 5449
 천산비동 팁 [4]

웃하하하
10.0525 6828
 @@명호별 비동위치 팁@@ [3]

10.0523 6273
 초보분을위한 +-단무기팁~~ [9]

별거다해보네
10.0517 9954
 완전 처음하시는분들을위해.. [10]

피카츄
10.0515 11643
 2차 선인 퀘스트 * 결전 * 전 [6]

천화대무공
10.0428 10905
 격체천공 배우기 [15]

천[은빈]사
10.0322 10184
 초보분들을 위한 A값 강좌 [13]

밴줄래
10.0302 15563
 선인 동굴퀘 팁 [1]

밴줄래
10.0227 6044
 업글용 케릭터 키우기[수정] [13]

용아초
10.0223 12340
 초보 여러분들을 위한 유용한 정보 모음 [17]

용아초
10.0219 44613
 초보분들 꼭읽어주세요 [9]

슬픈언약식
10.0205 9082
 초보인데 [2]

[OMG-age=]
10.0202 2902
 수련 부여치 강화 제작 작업하지마세용!! [7]

섹스닷컴
10.0118 7335
 옥녀지 지도 [1]

푸힛
10.0114 3821
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[41]