회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

악삼 
제목  
   완전초보인데요
완전초보입니다..
목인형만 죽어라 쳤는데...
힘 2천찍고 못치네요..
힘작도 그렇고 숙작도 그렇고 명성도 올려야 하는데...
민첩 맷집은 최소화 하라하고...
힘작
숙작
명성을 어떻게 올려야 하나요???

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

연화린
안녕하세요
원무 작업 합니다
악삼
;; 아니 아무것도 모르는데 원무작업합니다 하면 제가 뭐라 할까요? 2016/12/09  
루리웹 전체적 설명을 하자면 너무 길어집니다.
보편적으로 단무기+30 //염력수련 +6이상
백호수호패 6~10이상 팔괘라는것도 있구요
거의 모든 성장시스템이 아이템으로 좌지우지되는 상황이라 천상비가이드를 한번 참고하심이 좋을것같내요.
딸기우유ok
초보 유저분들이 요즘들어 많이 오시네요 2016/12/09  
바부사랑
기본적으로 명업은 원무로 몹을 잡습니다 한대치고 도망가고 한대 치고 죽을때까지반복이죠 쉽게 죽이려면 템이 좋아야 하겟죠 ㅠㅠ 주말이벤 사범 역부 받아서 하면 그래도 몹 느리게 잡아도 명 2000 은 금방 찍어요 그 이상 하려면 템에 투자좀 하셔야 하구요 2016/12/10  
바부사랑
명업은 각 명호에 맞는 지하( 맹지역 . 매시간 0분에 입장 59분 자동 퇴장. 10분에 들어가도 59에 퇴장 당합 고로 모든 부적이라던지 요리라던지 59분정도에 다 먹고 0분에 입장 하시고 59분동안 몹 잡으시면 됩니다 ) 맹지역 이동부적 사서 이동 하시면 되구요 2016/12/10  
바부사랑
맹지역 정파. 사파 중간에 사범 ( 초행길이면 미리 한번 이동 하셔서 사범 자리 파악 하시구요) 초보분이신데 계속 게임을 하실거면 어느정도 현투자는 하셔야 할거에요 다행이 은전도 싸고 템도 천상비 vip 시스템 ( 프리미엄시 한달 36000냥 첫달은 30000냥. 이용하시면 기본 방어구 무기 목걸이 주니 템 살필요도 없어요 재밋다 싶으시면 이정도만 투자해줘도 2차까지가능 하답니다 제가 이템으로 아주 쉽게 2차 햇답니다 그리고 계속 프리미엄 결제 하면 4회차부터 팔괘도 주거든요 이게 1년 정도 되면 최상급 팔괘는 아니어도 중렙 이상분들한테는 아주 아주 좋답니다 팔괘를 생각 하시면 프리미엄 투자 강추 드립니다 프리미엄만 해도 무기는 단무기랑 수호패정도만 준비하면 뭐 ㅎㅎ 아주 쉽게 2차는 갑니다.. ) 2016/12/10  
바부사랑
그리고 프리미엄 결제를 하시면 기본 5가지 수련 부여치를 받을수 잇어요 힘+6 숙+6 명30% 등등 그리고 접속시간 비례해서 포인트도 모이거든요 그거로 나중에 3차이상해서 잠재부 사서 잠재채우면 되니 여러모로 유용할거에요 처음부터 현 몇십만원 투자해서 템사서 하는것보다 프리미언만 투자해서 해도 천비는 충분히 즐길만 하답니다... 암튼... 즐거운 천상비 하세요 ㅎ 2016/12/10  
1진
초 간단 설명 들어갑니다

천상상비는 주민1명당 계정3개 만들수 있어요
일단 지금 님 캘을 본캘로 키우시고 나머지 2개정도를 부캘로 키웁니다
부캘 2개는 막키우면서 돈을 모아서 본캘로 투자를 하세요
1진
힘이든 숙이든 2천이 넘으면 공짜 목인형 못침
이제 돈벌어서 개인수련장 가야하는데 거기 갈람 돈이 필요함 그래서 부캘로 돈벌어서 돈캘키웁니다
1진
겜상 챗방가시면 보초유저라고 하면 많이들 알려줘요 거기서 물어가면서 업하세요 2016/12/10  

*
 수련장 3단계,4단계,5단계 힘1%오르는 속도 테스트 [12]

잠룡-척살령
16.0114 1885
*
 [공지]묻고답하기란. [4]

루리웹
14.1106 889
 잠재 관련 질문입니다. [2]

17.0318 319
 흩어진비급서 비석보스도 주나요?

성심이남편
17.0313 269
 진반지 금강석 효과중 체력회복 효과 사용하시는분

서울도봉구쌍문동
17.0313 321
 잠재계산법좀요 [1]

(추공)
17.0307 257
 진구황 복용가능 수치점 갈켜주세요 [1]

휘몰이
17.0303 385
 극세사 구할때 중급신장으로해야 더마니 구해지나요? [4]

박상용
17.0211 594
 무기 특수부여석 [2]

이치고이치에
17.0209 539
 오랑액 어떻게 만드나요? 흠피검색해봐두안나오네요

박상용
17.0204 317
 신장 구출 퀘 [6]

esse
17.0127 643
 스토리퀘스트질문있습니다

우짜세
17.0125 416
 수미산 무공한방 총공점 알려주세여 [2]

kawasaki1212
17.0121 796
 비원에서 명업관련 질문드려요 [5]

괴테
17.0112 687
 이번에 시작하게 될 신입 입니다. [3]

박찬성
17.0112 432
 안녕하세요 [1]

이류현
17.0105 422
 1차선인 언제쯤 하면될까요... [3]

동지니어스
17.0104 646
 사흉무기 [9]

별은내가슴에
16.1230 939
 이젠 성약사러가는거없나요? [1]

성심이남편
16.1228 504

완전초보인데요 [11]

악삼
16.1209 772
 사흉반지에 대해서 질문드립니다. [4]

천상비[초보]
16.1207 737
 2차선인 결전에 오량액사용가능 인가요??

뢰유정
16.1126 614
 자꾸 물어봐서 ㅈㅅ합니다 궁금해서그러는데 용던에서 업하시는분들 [4]

서울도봉구쌍문동
16.1112 990
 상급신장퀘중 진월 뎀지안박히던데요 [4]

서울도봉구쌍문동
16.1109 926
 사혼의보주 업글비용

Aoooo
16.1109 676
 힘작 숙작 문의드려요 [2]

망쭈
16.1103 895
 상급신장 요구능치 [11]