회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

esse 
제목  
   신장 구출 퀘
3차가 너무나 하고싶어  부랴부랴 명 3200찍고 도전을 하게됐는데요 구출퀘 답이 안나오네요ㅠ.ㅠ 제가 워낙 발컨이라 팁과 노하우를 보고 몇 십번을 시도를 해봐도 버티기가 너무나 힘들어요 ㅠ.ㅠ 발컨인 제가 어찌해야할까요???? 천비에 많은 고수님들 조언좀 부탁드리겠습니다

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

esse
아카시아님 상세한 설명 너무나 감사드립니다 ㅠ.ㅠ 님 때문에 희망을 한번더 가져보네요^^
너무나 감사드리구요^^아카시아님두 새해 福 많이 많이 받으세요^^
측천마후
컨트롤 어려우시면 한마리 원무로 톡 다른 한마리는 그냥 잡으셔도 됩니다.~~같은 방법으로 내 주위에 몹들이 빙~ 둘러 쌓이면 끝..그때부터는 그냥 몸빵으로 버티시면 됩니다~ 2017/01/29  
esse
도대체 왜 꼭 한 두 마리씩 삑사리가 나고 호법을 보는걸까요?? 첨엔 잘 둘러 싸여서 가만히 있으면 갑자기 호법을 때리는 데 환장 하겄네요 2017/01/30  
esse
이거 진짜 짜증나는 퀘네요;; 이거하다 승질 버리겠어요 ㅎㅎㅎ 동생이 하던걸 한번 키워 볼라했는데 차라리 3차를 하나 사는게 나을듯 하네요 ㅋㅋ 2017/01/30  
esse
아.. 혹시나 해서 여쭤보는데요;; 3차 대행 같은 건 요새 안하나요?? 혹시나 있다면 그게 속 편할거 같은데 ㅋㅋ 섭은 잠룡섭이에요^^ 2017/01/30  
측천마후
원무는 이름은 기억 안나는데 사정거리 제일 긴 아이..그걸로 선택하시고 방법은 똑같습니다. 2마리 나오면 한마리 원무 쏘시고 다른 한마리는 잡고 다시 원무 차면 한마리 원무 쏘시고(원무 쏠때 너무 멀면 호법이랑 겹치기가 실패할 수 있으니 적당한 거리 보셔서)해서 8마리 빙 둘러 쌓이면 끝입니다. 2017/02/03  
매직
별의사랑님 구출은요 거기서 주는템 무기 착용하는것입니다.
컨트롤 쉬프트해서 겹치기하고 염풍 시전한다음에 f2는 끄고요 오른쪽 마우스로만 치면 됩니다
염풍이 사정거리가 길어서 겹치기에서 빠져나오질 않아요 2마리씩 출현하는데 한마리 원무날리고 한마리는 칼질 다시 2마리 출현하면 한마리 원무날리고 다시 한마리는 칼질해서 죽이면 됩니다

*
 수련장 3단계,4단계,5단계 힘1%오르는 속도 테스트 [12]

잠룡-척살령
16.0114 2082
*
 [공지]묻고답하기란. [4]

루리웹
14.1106 944
 처음에 숙작 위주로 육성하는방식으로 바꼇나요? [1]

지단
17.0525 29
 힘작 질문

나너너나
17.0524 89
 곤륜사에서 약초 캘때.. [2]

소이폰~*
17.0523 171
 7~8년만에 복귀유저인데요 질문있습니다 [3]

지단
17.0523 155
 민맷작은 언제... [2]

적아
17.0523 138
 본케릭을 약초 10성으로 키우려는데.. [2]

패검
17.0521 210
 서버 어디가 좋을까요 [1]

lbluel
17.0520 168
 설호발톱은 어떻게 구할수 있습니까?? [2]

천상비진
17.0517 221
 비밀의정원 [1]

천년의사랑
17.0515 337
 지금 테섭해봐도 되나요? [1]

테세
17.0513 270
 밑에 진구황,구황 답변 주셨던 미로 님 연화린 님 기타분들 꼭 봐주세영 [3]

퐁듀
17.0509 245
 자준경 사냥터 질문드립니다 [2]

적아
17.0507 308
 신선과 질문드립니다 [4]

적아
17.0503 320
 3차 가능한지,,, [1]

17.0501 574
 [중급신장] 숙명통 시험 팁없을까요? [2]

!말리꽃!
17.0427 455
 구황신단 [2]

천년의사랑
17.0424 311
 질문부탁드릴게요. [3]

기도패
17.0420 320
 오늘 처음입니다 육성 질문부탁드려요 [2]

기도패
17.0418 353
 무림귀도 퀘스트 질문좀 [1]

공무집행
17.0415 314
 각종 수련장에 관한 질문

절섭테러양아치
17.0413 224
 명업을 최대한~~~ [3]

muni
17.0409 683
 힘작 ~ [2]

안녕하새요
17.0401 610
 진구황잠재능치계산좀요 [1]

킬러잡는킬러
17.0401 305
 힘업 초.중.고급.원거리.기타 [3]

안녕하새요
17.0331 439
 잠재 관련 질문입니다. [2]

17.0318 497
 흩어진비급서 비석보스도 주나요?

성심이남편
17.0313 352
 진반지 금강석 효과중 체력회복 효과 사용하시는분 [1]

서울도봉구쌍문동
17.0313 442
1 [2][3][4][5]..[686]