회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

esse 
제목  
   신장 구출 퀘
3차가 너무나 하고싶어  부랴부랴 명 3200찍고 도전을 하게됐는데요 구출퀘 답이 안나오네요ㅠ.ㅠ 제가 워낙 발컨이라 팁과 노하우를 보고 몇 십번을 시도를 해봐도 버티기가 너무나 힘들어요 ㅠ.ㅠ 발컨인 제가 어찌해야할까요???? 천비에 많은 고수님들 조언좀 부탁드리겠습니다

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

esse
아카시아님 상세한 설명 너무나 감사드립니다 ㅠ.ㅠ 님 때문에 희망을 한번더 가져보네요^^
너무나 감사드리구요^^아카시아님두 새해 福 많이 많이 받으세요^^
측천마후
컨트롤 어려우시면 한마리 원무로 톡 다른 한마리는 그냥 잡으셔도 됩니다.~~같은 방법으로 내 주위에 몹들이 빙~ 둘러 쌓이면 끝..그때부터는 그냥 몸빵으로 버티시면 됩니다~ 2017/01/29  
esse
도대체 왜 꼭 한 두 마리씩 삑사리가 나고 호법을 보는걸까요?? 첨엔 잘 둘러 싸여서 가만히 있으면 갑자기 호법을 때리는 데 환장 하겄네요 2017/01/30  
esse
이거 진짜 짜증나는 퀘네요;; 이거하다 승질 버리겠어요 ㅎㅎㅎ 동생이 하던걸 한번 키워 볼라했는데 차라리 3차를 하나 사는게 나을듯 하네요 ㅋㅋ 2017/01/30  
esse
아.. 혹시나 해서 여쭤보는데요;; 3차 대행 같은 건 요새 안하나요?? 혹시나 있다면 그게 속 편할거 같은데 ㅋㅋ 섭은 잠룡섭이에요^^ 2017/01/30  
측천마후
원무는 이름은 기억 안나는데 사정거리 제일 긴 아이..그걸로 선택하시고 방법은 똑같습니다. 2마리 나오면 한마리 원무 쏘시고 다른 한마리는 잡고 다시 원무 차면 한마리 원무 쏘시고(원무 쏠때 너무 멀면 호법이랑 겹치기가 실패할 수 있으니 적당한 거리 보셔서)해서 8마리 빙 둘러 쌓이면 끝입니다. 2017/02/03  
매직
별의사랑님 구출은요 거기서 주는템 무기 착용하는것입니다.
컨트롤 쉬프트해서 겹치기하고 염풍 시전한다음에 f2는 끄고요 오른쪽 마우스로만 치면 됩니다
염풍이 사정거리가 길어서 겹치기에서 빠져나오질 않아요 2마리씩 출현하는데 한마리 원무날리고 한마리는 칼질 다시 2마리 출현하면 한마리 원무날리고 다시 한마리는 칼질해서 죽이면 됩니다

*
 수련장 3단계,4단계,5단계 힘1%오르는 속도 테스트 [12]

잠룡-척살령
16.0114 2523
*
 [공지]묻고답하기란. [4]

루리웹
14.1106 1043
 쌩초보입니다^^ [1]

심술이
17.0914 174
 에이값에 관하여 문의드려요 [2]

대한민국
17.0908 261
 심마니부적 쓰면 약초성수 빨리 오르나요? (냉무) [3]

봉동
17.0904 240
 [풍생수] 공략 방법 문의 [2]

!말리꽃!
17.0821 472
 안녕하세요~ 복귀유저입니다. [2]

pinkcute
17.0820 279
 안녕하세요 궁금한게있습니다. [2]

녹수한의원
17.0820 271
 천상비 신규 유저 입니다... [2]

홍문선
17.0815 318
 복귀하고자 하는 유저입니다. [1]

음한탄성
17.0814 258
 명업 최대치 질문이요 ! [3]

17.0811 429
 진소환보패vs진백견 [2]

난나나송
17.0723 584
 오늘은 템에 대해 궁금해서 왔습니다 [13]

lee
17.0710 870
 비골입니다 환골전 능치에대해서 [8]

lee
17.0704 828
 단무기 질문좀 드립니다., [6]

lee
17.0703 472
 상급신장 응현목탑 결전 총공에 대해 궁금합니다.

퀀
17.0629 763
 복마기연 [3]

(추공)
17.0609 1114
 기연및 용린기 신강화 [1]

(추공)
17.0607 934
 은전은 최대얼마까지 보유할수있나요? [2]

지단
17.0601 675
 질문사항이 있어서요... [1]

동지니어스
17.0531 507
 무극카드??? [7]

별의사랑
17.0530 865
 2차까지 육성할때 환골15화셋 필수적인가요? [4]

지단
17.0529 979
 A값 궁금 [1]

나너너나
17.0529 395
 2차선인 최소 공격력이 얼마인가요?

패검
17.0529 424
 기인인데요... 2차하려면... [3]

패검
17.0527 727
 아바타 닌자를 주로입는이유? [3]

세계
17.0526 690
 초보 퀘스트 중에 질문 드려요... [4]

도희영
17.0525 344
 처음에 숙작 위주로 육성하는방식으로 바꼇나요? [4]

지단
17.0525 788
 힘작 질문 [2]

나너너나
17.0524 627
1 [2][3][4][5]..[687]