회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

난 나야. 
제목  
   초보 아이템 질문
무지 오랜만에 복귀한 유저 입니다.
지금 목인형 치고 있는데 어떤 아이템을 구매해야 하는지 질문을 드립니다.
우선 3억 정도 은전 구매해서 가지고 있고요
걍 겜 즐길수 있는 최소 장비를 어떤거 갖쳐야 하는지 질문 드립니다.
무기랑 방어구는 복귀자 아이템 차고 있습니다.
많은 조언 부탁 드립니다.
감사합니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

오빤내맘죠뚜몰랑
일단 힘이랑 숙련을 업해야하니 단무기를 사시고 추가로 보패나 수호패 사시면 될거 같네용 2017/09/21  
바부사랑
음..계속 하실거 같으면.. 한달 최소한 33000냥 투자 가능 하시면 vip투자하세요. 4회부터는 팔괘도 주거든요 1년만 모으면 아주 좋은 흑팔괘가 완성 된답니다... 그리고 기본 무기+30보옥 -27 +27 목걸이 방어구 속성별로.. 등.. 해서.. 33000냥투자가능하시면 사실 +30 -30 단무기..수호패만 준비하시고 가끔 은전만 구매하면.인 2차까지는 아주 쉽게 간답니다..
vip 보상 .. 4회차부터 팔괘
+27-27 목걸 +30보옥 방어구 속성별
vip보상효과 힘300 숙 300 맷300 민 300
숙.힘.맷.민 수련부여치+6
명성 30% , 접속시간 10분마다 3점 포인트 적립... 나중에 잠재수련부나 필요한거 살수 잇죠.. 이거로 봐서.. vip만 투자해도 충분히 즐길수 잇어요~
난 나야.
바부사랑님 글 보고 초반에 vip이 필요한가 고민하다가 어제 vip을 투자 했습니다..
다른거는 접해보지 않아서 모르겠는데 속성방어구 토 받아서 민 올린다음에 힘작하니까 속도가 틀리네요..목인형이랑 끝까지 놀다가 수호패 구해야 겠네여.ㅎㅎ 감사합니다.
바부사랑
ㅎㅎ 그러셧군요.. 일단 vip보상 목록 프리미엄은 5가지체크 가능해요 힘업 위주로 하실거면
힘수련 민300 내공 체력 나머지 하나는 알아서 채크하시구요 꼭 체크하고 하세요 사실 vip만 투자하면 팔괘만 나중에 뽑는다 생각하시면 진짜 안아까워요 ㅎ 1년 금방 가요 ㅋㅋ +30 -30 단무기도 작안된거 사면 100만 이면 사잖아요 그거로 그냥 업하세요 2차까지는 뭐.. 아주 괜찮게 오르니까요.. 즐기면서 광렙 하세요 ^^
바부사랑
혹시 몰라서 글 남겨요 케릭터 왼쪽 하단에 우편함 옆에 vip불들어와잇을거애요 그거 클릭 하시고. 위에 vip효과 클릭 하셔서 5개 체크하고 하세요 사냥 할때 작업할때 등등 꼭 잊지말고 하세요 2017/09/26  

*
 수련장 3단계,4단계,5단계 힘1%오르는 속도 테스트 [12]

잠룡-척살령
16.0114 2725
*
 [공지]묻고답하기란. [4]

루리웹
14.1106 1079
 신룡승천 시즌서버 어떻게해야 육성빠르게 가능한가요? [1]

darkhole
17.1119 87
 은전 사냥 질문좀 드립니다. [1]

어쩌라구
17.1107 322
 힘 4400 캐릭이 [1]

힘작러
17.1012 1314
 소림사의비보 퀘스트

비검천지신검
17.1010 394
 1003투구,,

무명만10년
17.0927 628
 신서버 이벤트 소식 듣고 왔는데.. [3]

jessi
17.0925 583

초보 아이템 질문 [5]

난 나야.
17.0921 393
 쌩초보입니다^^ [1]

심술이
17.0914 356
 에이값에 관하여 문의드려요 [2]

대한민국
17.0908 396
 심마니부적 쓰면 약초성수 빨리 오르나요? (냉무) [3]

봉동
17.0904 319
 [풍생수] 공략 방법 문의 [2]

!말리꽃!
17.0821 659
 안녕하세요~ 복귀유저입니다. [2]

pinkcute
17.0820 369
 안녕하세요 궁금한게있습니다. [2]

녹수한의원
17.0820 327
 천상비 신규 유저 입니다... [2]