회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

!말리꽃! 
첨부파일 1  
제목  
   휴... 3차 했네요 ㅎㅎ

안녕하세요...

제가 천비에 투자라고는 VIP밖에 안했어요...
장비에도 쫌 투자를 해야 하는데 딱 VIP까지만 제맘이 허용하더라구요..
그래서 3차 준비 하면서 어떻게 해야 싶었어요..

그래서 우선 VIP 팔궤 다모아서 해보자 싶어서 어제 VIP 팔궤(흑) 다모았네요.
그래서 도전을 해봤죠..

장비가 없다보니 무림귀도셋으로 해야하는데 좀 부족한거 같아서
투혼 화셋을 모았습니다.. 아이템당 2~3셋 준비했습니다.
금방 깨질것이라 생각했는데 의외로 오래 버티더군요 3번 정도 실패했는데
끝까지 투혼화셋 썻습니다.

운좋겠도 이벤트로 빼빼로 무기(1600) 하트무공(50) 겨울사탕(요리) : 15% 가 있더라구요
나이스 타이밍이였죠.. 나머지는 일반적입니다.

관군대장군(75) 홍의신군 5단계(250) 금슬지공(150) 천기부상급(300)
오량액(500) 가미영신환(20%) 힘반지(10%) 아바타(350+350)
VIP구슬(40+130) VIP(300+300)
등이였죠..

힘은 3041+333이고 숙련은 3000+272 입니다.
허접한 능력치죠.. 잠재도 그닥 안좋고...

보시는 분들이야 별거 아니긴하시겠지만.. ㅎㅎ 아무런도움없이 혼자한거에
전 많이 기쁘네요 ㅎㅎ

그래도 혹시 저처럼 준비 하시는 분 있으신가 해서 한번 올려봅니다...

즐천하시고 즐거운 하루 되세요 ^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

연화린
축하드립니다 2016/11/09  
!말리꽃!
(--)__) 감사합니다.. 2016/11/09  
봉동
저도 VIP만 하면서 3차 준비하는데.
할수 있네요~~
역시 앞서 나가는 분들이 있어야 돼요..ㅎㅎ
오빤내맘죠뚜몰랑
축하드려요 대단하시네요 2016/11/11  
기르타스
진정한 승리자 2016/11/18  
미로
ㅊㅋ 드려요 2016/11/19  
잠룡_척살령
대박이십니다~ 보고 배우며 힘내실 분들이 많으시겠네요!! 축하드립니다!! 2017/01/22  

*
  [공지]스크린샷 게시판 (2016.9.24)

도토리꼬모
11.1112 4031
*
  [공지]스크린샷을 등록하는 방법*

도토리꼬모
09.0306 4625
*
  [안내] 스크린샷이 안보일 경우 [50]

천룡마검
03.0224 21858
 [와룡승천]평생 이게 기본이었으면 [1]

독보_놀기
17.0730 1136
 2017년 7월 27일 종합랭킹 [1]

연화린
17.0729 867
 新 강화 15 기념 스크린샷 [1]

싱싱
17.0721 1303
 2017년 7월 13일 이후 전체서버 종합랭킹입니다 [1]

연화린
17.0717 1191
 감숙성 사천성 등등 실사

싱싱
17.0626 1084
 운남성 석림 실사 지도입니다

싱싱
17.0626 690
 이제는 별 희한한...

세계
17.0625 1219
 수호패 백호 11승급 했어요 [1]

연화린
17.0608 1504
 용린기 新 강화 10 했어요~

연화린
17.0528 1904
 테스트서버 마무리

창스기
17.0518 1416
 [테스트서버]체험을 마치며

독보_놀기
17.0517 1136
 [테스트서버]신화지경

독보_놀기
17.0510 1597
 [테섭]너무 어려워젔네요

무극대도
17.0508 1396
 [테스트서버]힘들게 2차하네요..

독보_놀기
17.0504 1420
 열심히 명파는 중입니다^^

독보_놀기
17.0423 1920
 거북신선패, 천계선녀패 일러스트

홍시랑
17.0409 1875
 한달이 넘는시간

독보_놀기
17.0402 2645
 길고길었던 상급신장 [3]

스기스기
17.0401 2873
 마천신장 환골 [4]

미로
17.0326 2739
 용린기 新 강화 10 [3]

싱싱
17.0321 2897
 탄핵 인용 기념 스샷 [11]

싱싱
17.0310 4599
 수호령 업데이트 [9]

경천애인
17.0310 3288
 평생이런작을 해보고싶네요 [1]

질문이용
17.0309 2466
 신강 자준경 사냥중 생긴일.. [4]

별은내가슴에
17.0228 2450
 안녕하세요 복귀하는 유저입니다 [1]

독보_놀기
17.0226 1482
 쪼랩한번올립니다 이쁘게봐주세요^^ [7]

군림맹
17.0225 2086
 힘작기인->상급신장 90일간의 여정.. [19]

잠룡_척살령
17.0204 4307
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[327]