회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

싱싱 
첨부파일 1  
첨부파일 2  
제목  
   眞 염룡승천파 무공 [ 수정 스샷 첨가 ]

내공 소모 랑 기본 타격률 상승 타격률 궁금 하실 것 같아 올립니다.

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

창스기
오.. 2016/12/02  
비호돌이
근접전체무공이라...
공성때나 퀘스트(특히 보호하는것)에 두루 요긴하게 쓰이겠네요..턴이 짧아서 금방 잡아버리겠네요..^^
루니
비급서 시세가 얼마정도 하나요? 2016/12/03  
오빤내맘죠뚜몰랑
이거 비급서 로 배우는거에용?
다 배울수 있는건가요?
1진
염룡10후 배울수있고
비급으루 배우고
진풍섭 기준 49억
딸기우유ok
우와~ 쩌네요 2016/12/09  
비호돌이
근데 저게 좋은게 선몹과 후공몹한테 같은 뎀지가 드간다는거에요...
만약 선몹에 뎀지가 백만 드갔으면 2번몹,3번몹 한테 백만,2백만,4백만 중에 하나의뎀지가 드가드라구요..(홍안,만안 효과로)
그러니까 3몹한테 똑같이 드갈수도 있고 서로 다르게 드갈수도 있는데 선몹한테 드가는 뎀지보단 같거나 많아요.
신비아파트
자세히보니까 들어가는뎀지가 평타무공뎀지가 190만 대로 드가네요..전 120만대로 드가든데.^^
저정도 댐지 한방사냥이네요..ㅎ
연화린
신비아파트님 엄청 쎄네요 2016/12/24  

*
  [공지]스크린샷 게시판 (2016.9.24)

도토리꼬모
11.1112 3903
*
  [공지]스크린샷을 등록하는 방법*

도토리꼬모
09.0306 4520
*
  [안내] 스크린샷이 안보일 경우 [50]

천룡마검
03.0224 21652
 마천신장 환골 [1]

미로
17.0326 159
 용린기 新 강화 10

싱싱
17.0321 809
 탄핵 인용 기념 스샷 [10]

싱싱
17.0310 2361
 수호령 업데이트 [9]

경천애인
17.0310 1716
 평생이런작을 해보고싶네요 [1]

질문이용
17.0309 995
 신강 자준경 사냥중 생긴일.. [4]

별은내가슴에
17.0228 1280
 안녕하세요 복귀하는 유저입니다 [1]

독보_놀기
17.0226 861
 쪼랩한번올립니다 이쁘게봐주세요^^ [7]

군림맹
17.0225 1144
 힘작기인->상급신장 90일간의 여정.. [19]

잠룡_척살령
17.0204 2429
 린기 15강 ... 즐감들 하세요 [3]

싱싱
17.0203 2422
 약골 라스트보스 [3]

푸른늑대
17.0128 1864
 한번 올려봅니다 .. 총공 38000 넘겨서 ^^ [6]

니케
17.0120 2679
 팔괘 9등급 5강 린기 12강 [3]

싱싱
17.0118 1943
 아서원 10단계 성약 비교표 [1]

잠룡_척살령
17.0114 1282
 상급신장 성공햇네요 [2]

푸무클
17.0113 1390
 흔하디 흔한 기인스샷 [5]

푸른늑대
17.0112 1547
 진소환석 추가 해서 석룡용패 제작 [3]

연화린
17.0104 1447
 숙 4천달성! [2]

창스기
17.0101 1934
 선행퀘스트 성공 [3]

푸무클
16.1205 1836

眞 염룡승천파 무공 [ 수정 스샷 첨가 ] [9]

싱싱
16.1202 2917
 신선의탑 나찰 스샷 [2]

리오넬메시
16.1126 2021
 팔천귀 했습니다~ [3]

창스기
16.1117 2185
 휴... 3차 했네요 ㅎㅎ [7]

!말리꽃!
16.1109 2561
 사혼의보주 [1]

Aoooo
16.1109 1784
 개인수련장 마지막 10단계 나왔네요 [1]

연화린
16.1013 2359
 팔천귀 했습니다. [3]

세계
16.1004 2412
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[327]