회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

☆.하얀혜성™ 
첨부파일 1  
첨부파일 2  
첨부파일 3  
제목  
   천상비 업데이트 예정!!

1석 3조의 즐거움!! 수련 보스 몬스터 등장~!
더 이상 화나게 하지 마라. 캐릭터 광폭화 발동! 등
홈피에 가서 둘러보다가 ㅎㅎㅎ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

언제해?
랜덤 2007/11/30
ㅋㅋ
업데이트 에 왠 네버 엔딩 업데이트.ㅋㅋㅋ
유저들이 망한다 하니깐 아니라구 할려구 적어 논건강..ㅎㅎㅎ
그만좀하자
이런업데이트 그만좀하자.
유저들한데 피해보상이나 해도..
그동안 날려먹은 아이템 돌리도..
이나시엔
신발슬호 빼면 다 괜찮은 업뎃같은데요... 왜 영자만보면 못까서 안달들이신지 2007/11/30  
ㅁㅁㅁㅁ
아이템 튀기다 날려먹은게 피해냐? 날릴거 각오하고 한거 아니냐? 그걸 날려먹었다고 피해라 하면 안되지. 신발 슬호 오행개조 저거는 왜하는건지 이해가 안가네. 열심히 포인트 질러라 이건가. 2007/11/30
도룡이
혈풍강호와는 별개구나 ~! 2007/11/30  
ㅁㅁㅁㅁ
열심히 포인트결재해서 하이윈부자만들세..
포인트+게임유료화 합시다.
흠냐
개 젖까고 게세요 ~!! 더이상 천비 발전 없끔 ㅋㅋ 2007/11/30
업뎃
반가운 내용이그만 왜들 그러는지..빨리 됐음 좋겠네여.. 2007/11/30
신맵
신맵업뎃 관련 소식은 없네요. 아마 너무 어마어마한 작업이라 기획에서 빠진듯 하네여. 그럼 신맵은 이제 날라간건가여? 천비2 나오기 전까지 나올려나..맘 접어야 겠네여 2007/11/30
굿~
업뎃내용 맘에 드는게 많네요.. 전맵에서 보스몬스타 출현 능치3배에 아템까지..거기에 광인등장 ㅎㅎ 일정확률로 광인되면 무서운 공격력 카..좋구..일일퀘스트도 너무 맘에 드네요 . 신발 슬호 부여치는 무섭구..카`무기에 다양한 능력치 부여 아싸..무기도 앞으로 좋아지겠네여..좋은거 투성이네 2007/11/30
사신
단혼무극슬호 화+6 만들면 65 화+12 맹글면 223 붙네요.이거 튀기다가 집안 말아먹는거 아닌지 2007/12/01
사신
보스몹 잡으면 잡지말고 힘업이나 숙업해야 하남요? 능치 3배면 보스몹만 찾아 다녀야겟네요 ㅋ 2007/12/01
사신
언제 한다는 기간도 안나왔네요. 언제할꺼라는 글도 올렸음 지루하게 기다리지는 않을껀디...테섭먼저 테스트 할려나... 2007/12/01
지하비
이런 업데이트는 해도 욕먹는다. 차라리 저번업데이트나 손봐라 2007/12/01
웅쉐뉨
랜덤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 ㅋㅋ 2007/12/02  
디럴
옘병하네 저런거 기획하면 떠나는 사람이 좀 줄어들줄 아나부지? 뻔한짓좀 고마해라~ 2007/12/02
영자는
늘 랜덤.,...어느 세월에 한개 되나 ㅋㅋ 2007/12/02
광폭은 열혈강호 보고 따라했구나 2007/12/03
흠냐르
어디서 남에껨하는거 보고 잘도 따라하는대 어쩨서 유독 하이원 18넘들 하는짖이 젖떠 맘에 안드니 ㅠㅠ 우찌하면 포인트질하게 만들려고만 노력하느꼴이라니 닝길씨벌넘들 암튼 젖까고 게셔요 천비 후레쉑히들 ㅎㅎ 젖또 망해야 댄느대 나 현질 이제 그만할려고 해바야 본전도 몬건지는짖 그만들해라 이제 너그들도 ㅎㅎ 애라이 후레쉑~ 젖또 망할날만 바라보고 있는유저가 ㅋㅋ 2007/12/05
+4 신은
우짜라고 슬호는글타 치더라도 화 만들어서 힘업하까~ 비단신 우짜냐... 2007/12/06
아가페
천비 모든겜의 모조품의 일종인가요? 2008/09/12  

천상비(게임온스튜디오) 기자한테 발표한 ~신장지로~

천상곰돌이
13.1023 2192
 서버 이전 기능이 생긴다면??? [109]

천룡마검
11.0810 6849
 지금 현재 문제점이 무엇일까요?(탄생비사섭) [41]

백전백승
10.0720 8241
 무림공적 올리는게 바뀌어야 하지 않을까요? [26]

백전백승
09.1128 5968
 혈풍강호 과연 어떻게 바뀌어야 할까요? [24]

천룡마검
09.1126 3516
 천상제에 대하여~~ [51]

백전백승
09.0914 7319
 내공약 값 내리고 내공올리기 쉽게 업뎃을... [48]

백전백승
09.0527 7714
 이번 제작갑 제작망 테스트 후기 [19]

제작갑망테섭
09.0512 8065
 다시 대세는 내공작 케릭? [15]

바람이이끄는대로
09.0325 10479
  엔씨 아이온 오토계정 7만여개 압류 [32]

어둠™
09.0304 6585
 전썹 최초 2차선인 탄생! [51]

까리하군
08.1113 14942
 천상비에 현시점 유저분들은 어떻게생각하시는지요(탄생비사섭) [17]

백전백승
08.1104 5147
 천상비 2 3D 냑양성 내부 [14]

천상비2
08.0910 11247
 A값 없애버리는 게 어때? [28]

R2
08.0904 6787
 [천태만상 토론] 초반엔 무조건 현질? [35]

천룡마검
08.0824 5781
 천상비 렉사 이대로 좋은가??[탄생비사섭] [40]

백전백승
08.0226 7297
 천상비! 다음(Daum) 포탈에 뜨다! [31]

천룡마검
08.0126 5628
 혈객패널티가 강하다 이러면 어떨까요? [27]

백전백승
07.1226 5654
 신년 이벤트에 내공이벤트 어떨런지요^^ [33]

백전백승
07.1210 6277
 지하연무관과 여러가지 업뎃했으면 하는 부분 [19]

마지막사랑☆
07.1205 4857
 홈피 설문조사 후 진행상황 [7]

검령
07.1205 2929
 테스트서버 오픈 [5]

백전백승
07.1205 3935
 SK와 함께 하는 천상비 이벤트 [13]

좋타。
07.1203 4439

천상비 업데이트 예정!! [22]

☆.하얀혜성™
07.1130 6457
 천상비 시스템 수정(랜덤, 잠수패치)을 악용하여 포인트 팔아먹는 사기행각 [33]

천상지로
07.1121 6144
 유저님들 뭉칩시다. 하이윈 이대로 좋은가!! [66]

백전백승
07.1115 5841
 장사 포인트템 외침이 도입돼면 어떨까요? [31]

백전백승
07.1106 4029
 [제 3탄] 업뎃했으면 하는 바램들 ^^☆ [20]

마지막사랑☆
07.1031 4093
 [제2탄] 몇가지 추가했으면 하는 사항 10가지 [32]

마지막사랑☆
07.1007 5385
 버려진 시스템 - 장원 [10]

검령
07.1003 5841
1 [2][3][4][5][6][7][8][9]