회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

천룡마검 
첨부파일 1  
제목  
   천상비! 다음(Daum) 포탈에 뜨다!

.

오늘 다음에 접해 보니 천상비 광고 배너가 번쩍!하면서 뜨네요^^

오랜만에 본 광고라서 그런지 정말 흐뭇합니다.

여러분은 이미 알고 계셨나요? ㅎㅎ

앞으로 좀 더 발전하는 천상비가 되었으면 좋겠습니다.

여러분! 그럼 날씨 추운데 감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요^^

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

무한한?
재미 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008/01/26
이나영
뜨면머하나요 운영도안하는데 ㅅㅂ 2008/01/26  
사탕꽃
우와 천상비, 광고에 돈을 쓰다니...
뭔가 '신'자가 붙은 업을 또 하려고 그러는 걸지 허허
ㅋㅋ
무한한 짜증과 현질~~~~ 2008/01/26
泰山北斗
이렇게해서 ..옛날과 같은... 유저가 생길라나 ..생기면 겜할맛 진짜 나겠는데 .. 순간..생기다가 말겠지 .. 안생길수도 있지만 ㅋㅋ 2008/01/26  
이햐
워~~~천상비 만세!! 광고 더 많이 해 주세요!! 2008/01/26
『잠룡』평가원
운영이나 잘하지... 2008/01/26  
NiCoRoBin
재미가 어딨어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영이나 좀하지 좀 좀 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이윈 개늠들 ㅋㅋ 2008/01/26  
☆.하얀혜성™
이제와서 광고를하다니...초반에 그렇게 무대뽀로 나가더니..ㅋㅋㅋ 초창기떄 좀 하징..ㅋㅋ 2008/01/26  
철한자9
ㅋㅋㅋ 하이윈 게임 4개더 만들었따던데.
천상비는 포기한듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
철한자9
천상비2 << 사람모을라고 그러는건가 ㅋㅋ 2008/01/26  
미니버그
남아있는유저두 떠나가게 만드는판에 신규 유저 끌어들일려구 그러나 참 어처구니 없네 2008/01/26  
천상비
광고 케릭 얼굴이 옆에 이의정보다 예쁘다 우왕ㅋ굳ㅋ 2008/01/26
의정이
수술 좀 했나부네 ㅋ 근데요.
광고하면 뭐하나요~ 겜이 엉망인데~ 신농 2층
가면 비골자동에 천상기인은
녹포입자니 돈 안들어오지~
애초에 죽어도 돈 안나가던 시절만 유지되도
이렇게 되지는 않았죠~ 한 번 죽어봐요~
돈 날라가면 할 맛 없음~ 천상기인은~ 밥인가~
혈객기인 하나만 날라와도 가슴 졸이는데~
돈만 안날라가도 쟁할 맛 나겠네요~
가끔요 비골만 죽어라 키우는 사람도 있어요~
그 사람 말~ ㅋ 괜히 환골 해부렸네~ 그래서~
왜요~ 물었더니~ 명 에이값 풀릴 줄 몰랐다죠~
그 사람 1600 대에 그당시엔 정말 높았죠~
2006년 중반쯤~ 그러나 몇달뒤 에이값 풀리고
바로 켈 접 안하더군요~
아마도 팔았겠죠~
그리고 얼마전 다시 겜 한걸 알았는데~
지금 비골 키우고 있는데 어느세월에 그 만큼
키우나 한숨~
반올림
명에이값은 애초에 들어갈게 아니였는데 잘못 들어갔는데 너무 늦게 고친거죠... 2008/01/28  
간단하네
또 돈썻네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지럴이야 돈이나 쓰고 야 게임다운해서 설치나 제대로좀 하게해줘라잉 ㅋㅋ 내컴퓨터가 안좋다고 지랄 염병 그만떨고 이 십새기들아 ㅋㅋ 2008/01/28
광고?
광고따위에 신경쓰지말고 섭관리나 지대로해~ 표국이동하기 너무 짜증나는데..사옥옮긴뒤로 더하다 더해~ 똑바로좀 운영하고 나서 광고나하셔!!!! 2008/01/28
돈이 남아도나보군..광고까증 하다니 허허..ㅋㅋ님말씀에 백번공감한다 무한한짜증과 현질..너무나도 옳은 말을 하셨네..반성좀해라 운영자들이여~유저들 떠난담에 오라고 광고하지말고..알았냐? 2008/01/28
이열~
광고 많이 해서 신규유저 더 많이 들왔으면 좋겠어요^^ 굿!! 2008/01/29
도사마
프리섭이나 하십시다~ 휴 2008/01/30  
여러분
아무리봐도 ........................... 합성같어여 ㅡㅡ
합성말이오...........
반올림
여러분님 합성아닙니다 저도 봤어요 2008/02/02  
참내..
어디선 광고도 안하냐고 존내 욕하고 -_-
광고하면 돈 썩어난다 존내 욕하고..
나도 천비유저지만 얘네들 별나..ㅡ_ㅡ
?
영자도 다음드가나보네.
나 저 뉴스중한개 본거같은데
천비는 왜못봣지?
화면크기도 그렇고 합성 올인 -0-
미니버그
광고낼돈으로 남아있는유저한테 만족할수 있는
겜환경을 만들어 주시오~
별명없다
저 광고 저도 보긴 했는데... 광보 보자마자 이런 생각이 들더군요 서버 안정화나좀 시키지 -_-; 2008/02/13  
시스토르
헐 천상비 광고하는거 처음봣네..다음 드가서 게속 새로고침 해봐야것다..ㅋㅋ ㄳ 2008/05/11  
단악혈이령☆
욕할거면 리플하지마 ㅠ 2008/08/19  
너도나도
참내님 말에 동의표 올인~!!! 정말 별나 ㅎㅎ
천비든 어느겜이든간에... 운영을 어찌하든
멀하든간에.....말이 안나오는건 없져 ㅎㅎ
그만좀 징징대시구염....천비건의함에 보면
조은의견들 많던데 합당한 권리를 대세요 ㅎㅎ
루루사마
무한한 잠수와 폐인 이것지..;; 2009/11/29  
ㅋㅋㅋ
하이윈사무실에 운영자 없다 ㅋㅋㅋ 2010/02/17

천상비(게임온스튜디오) 기자한테 발표한 ~신장지로~

천상곰돌이
13.1023 2618
 서버 이전 기능이 생긴다면??? [109]

천룡마검
11.0810 7136
 지금 현재 문제점이 무엇일까요?(탄생비사섭) [41]

백전백승
10.0720 8475
 무림공적 올리는게 바뀌어야 하지 않을까요? [26]

백전백승
09.1128 6187
 혈풍강호 과연 어떻게 바뀌어야 할까요? [24]

천룡마검
09.1126 3794
 천상제에 대하여~~ [51]

백전백승
09.0914 7586
 내공약 값 내리고 내공올리기 쉽게 업뎃을... [48]

백전백승
09.0527 7996
 이번 제작갑 제작망 테스트 후기 [19]

제작갑망테섭
09.0512 8285
 다시 대세는 내공작 케릭? [15]

바람이이끄는대로
09.0325 10703
  엔씨 아이온 오토계정 7만여개 압류 [32]

어둠™
09.0304 6832
 전썹 최초 2차선인 탄생! [51]

까리하군
08.1113 15171
 천상비에 현시점 유저분들은 어떻게생각하시는지요(탄생비사섭) [17]

백전백승
08.1104 5329
 천상비 2 3D 냑양성 내부 [14]

천상비2
08.0910 11460
 A값 없애버리는 게 어때? [28]

R2
08.0904 7031
 [천태만상 토론] 초반엔 무조건 현질? [35]

천룡마검
08.0824 6060
 천상비 렉사 이대로 좋은가??[탄생비사섭] [40]

백전백승
08.0226 7552

천상비! 다음(Daum) 포탈에 뜨다! [31]

천룡마검
08.0126 5849
 혈객패널티가 강하다 이러면 어떨까요? [27]

백전백승
07.1226 5866
 신년 이벤트에 내공이벤트 어떨런지요^^ [33]

백전백승
07.1210 6489
 지하연무관과 여러가지 업뎃했으면 하는 부분 [19]

마지막사랑☆
07.1205 5036
 홈피 설문조사 후 진행상황 [7]

검령
07.1205 3138
 테스트서버 오픈 [5]

백전백승
07.1205 4159
 SK와 함께 하는 천상비 이벤트 [13]

좋타。
07.1203 4626
 천상비 업데이트 예정!! [22]

☆.하얀혜성™
07.1130 6709
 천상비 시스템 수정(랜덤, 잠수패치)을 악용하여 포인트 팔아먹는 사기행각 [33]

천상지로
07.1121 6358
 유저님들 뭉칩시다. 하이윈 이대로 좋은가!! [66]

백전백승
07.1115 6160
 장사 포인트템 외침이 도입돼면 어떨까요? [31]

백전백승
07.1106 4284
 [제 3탄] 업뎃했으면 하는 바램들 ^^☆ [20]

마지막사랑☆
07.1031 4295
 [제2탄] 몇가지 추가했으면 하는 사항 10가지 [32]

마지막사랑☆
07.1007 5660
 버려진 시스템 - 장원 [10]

검령
07.1003 6130
1 [2][3][4][5][6][7][8][9]