회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

어둠™ 
첨부파일 1  
제목  
   엔씨 아이온 오토계정 7만여개 압류

ㅇㅇ

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

어둠™
영자들 컴퓨터 앞에서 뭐하고 있냐?? 맞고치냐?? 2009/03/04  
개악종
유저 돈 빼먹을 궁리만 하지 저런거 신경이나 쓰갔시유 2009/03/05  
물모르시네
ㅎㅎㅎ
아이온은 한달시간제입니다..[300시간]
nc는 압류되면 환불불가..<<이게중요하죠 ㅎㅎ
아이온20만 동접이라하는대 오토가 80%이상입니다 ㅎㅎ
7만계정중에 45만랩 20%..랩30이하가 70% ㅋㅋ
오토로 하루24시간돌리면30랩달성 ㅎㅎ
무슨말인지아시죠 지금아이온이 저런거자랑할일아니라는거여요 ㅎㅎ
만랩오토60%는 7만계정에 없음 ㅎㅎ
지금다시 7만계정중에 5만정도는 다시 오토돌리는중 ㅎㅎㅎ
그나마 그래도 천상비는 오토가 없는편이죠..
ps:5만
계정중에 중국늠들쉐리가 4만 <<작업장케릭들
한국은 타산이 안맞아서 작업장에서 잘안돌려요 ㅎㅎ
저도 7만중에 한명이지만 지금랩다시 40 ㅋㅋ
천상비는그래도 오토아무리돌려도 고랩만들려면
시간이 많이걸리지만 아이온은 딱..2주 24시간이면
만랩50 만들어요 ㅎㅎ

^천상비 홧팅 ^
ps:nc가
유저들생각해서 7만계정 압류햇다고 하시면 큰착각..{7만계정압류하고 12억 순수익}일반유저들
한달300시간 계정비 보다 오토압류해서 벌어들인
순수익이 더 많다는거 ㅎㅎㅎ
nc가 오토를 확실하게 처벌할생각이면 일주일에
5만계정씩 압류를 해야된다는결론 그런대..
지금그렇지가 않는다는거죠 ㅎㅎ
일주일에 압류해봣자 20~300명 저랩들 압류했다고
공지나올리는 nc ㅋㅋㅋ
백전백승
천비 자사도 잡아야 하는데 영자들은 머하고 있는지... 천비는 자사때문에 부익부 빈익빈이 더욱 심각해지는듯하군요.대체 몇년인데 자사를 못잡는다는게 말이돼나요.다른데 저렇게 잡는데 천비운영진은 막말로 놀고 있는겁니까? 2009/03/06  
천비6년
저도 천비 6년하고 아이온4달중이지만 천비그래도
많이그리워 지네요 ㅎㅎ
이넘의 아이온은 하루에 해킹당한사람들이 수백명씩이니 [넝담아니구 아이온은 nc통합게정이라서
해킹위험이 100% ㅋㅋ 해킹당하면 일단 한달정도는
게임못하고 나중에 다 처리도안해주고 ㅋㅋㅋ
아주 개막장 ㅎㅎ너무 압류/압류/하시면 피곤해서
게임못해요 ㅎㅎ 중계인에서 아템삿는대 그거 해킹물건이면 기본이 압류 ㅋㅋ15일 모든걸 압류먼저
하는 nc 보다 천상비가 그나마 좋죠 ㅋㅋㅋ
그나마
오토70%게임보다 천비가 더 좋지않나요 ㅎ? 2009/03/06
그런데
천비 운영자도.. 유저도 막장임.. 최근에 천비 다시 해볼려고 하는데 막장 유저들이 많아서.. 눈살이 자동으로 찌푸러짐 ㅠㅠ;; 그래도 즐겁게 ㄱㄱ씽 2009/03/07
천상비..
천상비도 자사가 막혀야 할텐데 말이지요.. 2009/03/07
여기는 천비
물모르시네 천비6년 너 모냐? 같은넘이네 야야 천비 야그나 할것이지 왜 아이온만 씹냐? 너 아이온 홈피가서씨부려라 쨔샤~ 2009/03/07
메탈슬라임
자사만있어도 아.. 하고싶은데 천비 자사??안잡어 천비자사잡으면 인원 ㅄ됨 랭커들도 대부분?자사해봤을텐데 비골자사도 만만치않지만 내생각인데 자사잡으면 전체인원 좋도안되는데 잘못하면 쪽박찰걸
난자사있으면 100%돌리고싶다 자사잡으면 ㅄ된다에 1표 한번이라도 이용했으면 압류는 당연한거지
여기는천비
야..ㅋㅋㅋ천비운영방식이 아직은 아이온보다 좋다고
말하는거아니냐 ..닝기리..그럼여기천상비사이트에
뭐하러 아이온오토글은 올리냐?
여기는천비
내가말하는건..천비 금부나 령구....이런거 돌리는
프로그램도 아이온은 다 압류라는거야..[은전거래/매니아거래/해킹물건은전주고사면/다 압류..
뭔말인지알지..무조건압류야 이유는없다..
그래도 내생각은 아직 천비운영방식이 100%
맘에안들지만 그래도 아이온보다 좋다는거야..
이 밥충아...
자사만압류하는게 아니구..
글고한가지더
..너가만약피시방 가서 게임을했는대 넌자사를안했다...하지만 너 오기전에 하던늠이 자사돌렷으면
너도 이유불문 압류라는거야...
천비자사
2만원대이면 천비유저 200%늘어난다.. 2009/03/07
엔씨에
환장한늠있네 아이온뿐만이 아니라 지금 엔씨에서 리니지형제들까지도 오토 압류한다고 난리다 리니지플레이 포럼가봐라 니가 말한 하루 돌려서 나온케릭들만 압류당했는지 니가 먼짓을 하다 압류당해서 여기와서 이러는지는 모르겠다만은 니가 말한것처럼 웃긴건 아니란다 그리고 크게 볼적에 엔씨가 저런식으로 나온다면 국내 온라인게임시장에서 오토로 벌어먹고 사는 게임들이 사장될수도 있는거고 왜 그러냐~~ 아마추어같이.. 2009/03/08
엔씨에
이늠 초딩이네 ㅎㅎ
오토를 선별적으로 처리하는게 문제지..
그리고 린지는 니혼자놀고 아이온야그 한거다 ㅎㅎ
아이온20만명동접...300시간19000원?
아이온자사10만명 오토한달 30000만원?
오토 없으면 엔시 진작에 망했다..
이 초딩늠아 ㅎㅎㅎ
오토없으면
엔씨에 너같은 백수늠이나 게임처할수 있겟지만
하루4시간돌려서 뭐하자고?
한달300시간19000원이다 이거 정상적인 직장인
경우 하루 10시간씩 게임해야한다 너같은늠이나 처할수있지만 정상적인 일반인은 하루10시간못한다..
야..엔씨에
중국인 오토가 6만이상인거아냐모르냐...?
니 부모는 중국짱께출신이냐..?
한국작업장[개인유저]다해봐야 1만명 정도뿐
안된다...넌 6만명은 생각안하고 한국사람
1만명만생각처하냐?
젖도모르늠
이 설치기는 오토없엇으면 진작에 엔시망햇따 ㅋㅋㅋ 2009/03/08
오토 100%
없는게임치고 성공한게임뭐냐?

오토 사라지면 우리나라게임 발전하냐?
천상비도
초창기에 오토 70%이상이엿으니 아직 이정도로
버틴거다 ㅎㅎ
반올림
초창기에 오토있지도 않았는데 뭔 소리지 -_-? 2009/03/16  
그러니...
뭔소리를해도 못알아듣지 ㅋㅋㅋ 2009/03/17
김살성
천상비 하는 개 떠라이시키들아
뭐 알고 좀 떠들거라 ..
2주일에 50렙? 동네 개를 웃기겟네...
멀 안다고 아이온에 대해서 잘하는척 씨부리는지..
난 아이온 나와서 부터 여짓것 해온 김살성이다...
이 천상비 하는 개자식들아.....좀 알고 까대거라...
시대가 발전하면 니들은 발전할수록 천비만 처할꺼냐 .....대상 받은 아이온이나 좀해 ....늙은 쉬키들.....정신 못차리눼.......
윗님
예 살성님 얘기 명심할게요 ^^

저도 이젠 천상비 접고 아이온 할껍니다 ^^;; 살성님 좀 도와주실꺼죠 ^^?
김살성
아그야 ㅋㅋ20만계정중에 10만계정이 오토라면서 ㅋㅋㅋ
그래서 장하게 대상받은거냐 ㅋㅋ
업대이트 파일에 트로이목마나 심어서 패치하는
쓰래기 아이온 ㅋㅋ
2주일에 50랩 오토가알아서 해준다 문딩아 ㅋㅋ
뭐 젖도 모르면서 까불긴 ㅋㅋ
시아
하고 싶은 거 하면 되지..말들이 많아..
욕하는 넘이나, 같이 욕하는 넘이다..같은 거 아닌가...욕했다고 발끈해서 욕, 욕먹고 욕, 욕하도, 욕먹고...ㅋㅋ 다들 똑같은 넘들이 되는 거지..
그리고..우리나라 사람 생각자체가 잘못 된 거 아닌가...오토없이 그냥 즐기라고 말하고 싶지만..그리 말하면 뻔하겠지? 다른 사람도 돌린다, 혹은 오토 돌리는 사람 이길 수가 없다 등등..
시아
오토 안하는 사람을 손가락질 하는 세상...바보라고하지..
차 없는데서 신호 지키는 사람에게 욕하는 인간들...옮고 그름의 선이 무너져버린거지..이득만 되면 뭐든지 취하는 인간들 ㅋㅋㅋ
시아
꼭 그런 넘들이..처벌 받으면..뒤에서 말이 많아...
하지 말라고 해서..동의해놓고..ㅋㅋ 법을 어길거면..각오를 하고 해야지...추잡스럽게 뒤에서 말이 많단말야..
마지막처럼
천비도 자사좀 잡아라 잡으면 운영자는 굶어죽겠지? 2009/09/01  

천상비(게임온스튜디오) 기자한테 발표한 ~신장지로~

천상곰돌이
13.1023 2719
 서버 이전 기능이 생긴다면??? [109]

천룡마검
11.0810 7267
 지금 현재 문제점이 무엇일까요?(탄생비사섭) [41]

백전백승
10.0720 8587
 무림공적 올리는게 바뀌어야 하지 않을까요? [26]

백전백승
09.1128 6279
 혈풍강호 과연 어떻게 바뀌어야 할까요? [24]

천룡마검
09.1126 3945
 천상제에 대하여~~ [51]

백전백승
09.0914 7713
 내공약 값 내리고 내공올리기 쉽게 업뎃을... [48]

백전백승
09.0527 8129
 이번 제작갑 제작망 테스트 후기 [19]

제작갑망테섭
09.0512 8403
 다시 대세는 내공작 케릭? [15]

바람이이끄는대로
09.0325 10840

엔씨 아이온 오토계정 7만여개 압류 [32]

어둠™
09.0304 6972
 전썹 최초 2차선인 탄생! [51]

까리하군
08.1113 15272
 천상비에 현시점 유저분들은 어떻게생각하시는지요(탄생비사섭) [17]

백전백승
08.1104 5434
 천상비 2 3D 냑양성 내부 [14]

천상비2
08.0910 11564
 A값 없애버리는 게 어때? [28]

R2
08.0904 7152
 [천태만상 토론] 초반엔 무조건 현질? [35]

천룡마검
08.0824 6223
 천상비 렉사 이대로 좋은가??[탄생비사섭] [40]

백전백승
08.0226 7681
 천상비! 다음(Daum) 포탈에 뜨다! [31]

천룡마검
08.0126 5949
 혈객패널티가 강하다 이러면 어떨까요? [27]

백전백승
07.1226 5966
 신년 이벤트에 내공이벤트 어떨런지요^^ [33]

백전백승
07.1210 6600
 지하연무관과 여러가지 업뎃했으면 하는 부분 [19]

마지막사랑☆
07.1205 5147
 홈피 설문조사 후 진행상황 [7]

검령
07.1205 3233
 테스트서버 오픈 [5]

백전백승
07.1205 4253
 SK와 함께 하는 천상비 이벤트 [13]

좋타。
07.1203 4713
 천상비 업데이트 예정!! [22]

☆.하얀혜성™
07.1130 6824
 천상비 시스템 수정(랜덤, 잠수패치)을 악용하여 포인트 팔아먹는 사기행각 [33]

천상지로
07.1121 6462
 유저님들 뭉칩시다. 하이윈 이대로 좋은가!! [66]

백전백승
07.1115 6360
 장사 포인트템 외침이 도입돼면 어떨까요? [31]

백전백승
07.1106 4394
 [제 3탄] 업뎃했으면 하는 바램들 ^^☆ [20]

마지막사랑☆
07.1031 4380
 [제2탄] 몇가지 추가했으면 하는 사항 10가지 [32]

마지막사랑☆
07.1007 5795
 버려진 시스템 - 장원 [10]

검령
07.1003 6280
1 [2][3][4][5][6][7][8][9]