회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

난나나송 
제목  
   화셋 추 쳔 해주세요.
※아이템 오와열을 중요시하는 사람입니다 ㅎㅎ

1. 천상방어구
→갑망신슬 목투 상하

2. 영웅방어구
→갑망신슬 목투 상하

3. 칠대기보
→갑망신슬 목투 상하

생각하고있습니다.

2번,3번쪽에 관심을 가지고있는데
고민이 되네요
혹은 다른 화셋 추쳔도 감사하게 받겠습니다.

옵은 12/9 셋 생각하고있으며, 여유가 된다면
무기까지 좀 바꿔볼 생각이에요
노작 용린기라도 ^_^;;;
현 280장에 은전 300억정도 가지고있습니다.

직접 제작해서 쓸지.. 아니면 부분부분
적정가에 매물이 나오면 사면서 맞출생각입니다.

화셋 추쳔좀해주세요..

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

으리으리
풀셋기준이면 기보가 제일좋은데 돈이부족하십니다 2017/03/09  
난나나송
기보가격이 어느정도선에서 유지되나요???
280마넌에 300억 넣으면 거진 400마넌이 넘는데 음,
그리고 개별로도구매해서 맞추어보려는데 어렵나요?? ㅎㅎ
サイト
400만원에 12/9 기보풀셋구할수잇으면 너도나도 구햇죠벌써 ㅋㅋ 2017/03/09  
비호돌이
기보풀셋 큰거 1장은 줘야 하지않을까요...
풀셋으로...
풉ㅋ
12/9찾기가 더 힘들듯요..
15/10 15/9가 기본이걸랑요
난나나송
노작사서 맹글어볼까 생각중이에요 ㅎㅎㅎ하나씩구해가면서 일년이면가능하지않을까요?? ㅎㅎㅎㅎ다들기보가좋다고하시네요 천상셋은 말도없고ㅎㅎㅎ 2017/03/10  
난나나송
서버에 목걸이 상하 망토 두건은 풀려있어서 갑 신슬만 구하면 될꺼같은데ㅎㅎ갑옷이젤비쌀려나요?? ㅎㅎ 2017/03/10  
비호돌이
기보가 얼마전 요견갑업뎃으로 희귀해졌어요..
구하기가 힘드실듯...
민선이
공격력만 고려 한다면 기보세트가 1순위
빙한무시 /체력자연회복 /무공데미지감소 등 고려한다면 영웅세트가 1순위
미징상의
영웅풀셋이 가격대비 가장 낫지요
500만이면 한부분정도는 풀작되고
나머지는 적당히 작해서 가능할거 같네요
난나나송
공성은 잘안하고 사냥위주로겜할것같습니다 나중에템파는것까지 생각해서 하나 만들라고하는데 아직도 감이제대로안잡히네요 많은조언감사드립니다ㅎㅎ 2017/03/14  

*
 전 서버 공성전 미진행 안내

루리웹
17.1108 129
*
  전 서버 일부 정벌단 이용 중단 안내

루리웹
17.1108 76
*
 전 서버 안정화 일정

루리웹
17.1108 46
*
 백룡청룡 에러없이 로그인 하는방법!

루리웹
17.0529 375
*
 봉혼동결 이동가능 아이템 업데이트(추가) [3]

루리웹
16.1206 1015
*
 게시판 운영정책

루리웹
16.0819 778
*
 [공지]자동시스템 사용법 안내 [20]

루리웹
13.1011 5034
*
 ★ 힘업/숙업 정보 ★ [394]

천룡마검
04.0428 549339
 3차선인후 화양연화 [1]

사랑과정렬
17.1030 870
 @천비창8개키고CPU46%완전정복팁!긴급배포@

삭발이
17.1030 360
 신규입니다 서버츄천좀부탁드려욤 [1]

미생
17.1025 245
 마을중앙 [1]

사랑과정렬
17.1013 711
 @순수6천대초반으로 상급하기특팁!대박@

삭발이
17.1013 959
 복권300장 깐 결과 [2]

천년바위
17.1011 1003
 테스트서버 귀족방파 화이팅^^!

개구쟁이good2
17.1009 399
 복권

사랑과정렬
17.1006 673
 인터넷 쇼핑사이트 묶어봤어요

괴테
17.0829 364
 @@알라(삭발이)의 천비여친과의 애정행각 전음샷@@ [2]

삭발이
17.0817 1122
 복귀유저 입니다. [2]

음한탄성
17.0815 706
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[935]