회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

짜증나는이 
제목  
   아..썩을 하이윈....
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지...

지금 아무리 다시깔고 해봐도 안되네여...

계정료 넣은것도 2개나 있는데........

짜증만나네여...

혹시 누가 프로그램에 대해 잘아는분 있으면 98에서도 2개 돌릴수있게 도와주세여...

* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:07)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:18)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:19)

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

김영웅
천비자유게시판 642944번호치시면 설명 나와 있음 지금 제가 98인데 두개 돌리구 있어서 거기 설명되로 하면 두개 될듯하네여 2003/04/02  
『 서 생 』
위에글 보고 놀랬다 ㅋㅋ 근데 날짜가 2003/4/2 ㅡ.ㅡ 2003/05/24  
흑상제왕
아..깜딱이야.나두 놀랫으요.ㅡ,.ㅡ 2003/06/03  
구경
98옛날에은 됬는데 2003/07/27  
감자깡
이제막혀서안돼여 ㅡㅡㅡㅋ 2003/08/11  
풍운고검
1 2003/08/29  
풍운고검
2 2003/08/29  
풍운고검
3 2003/08/29  
풍운고검
4 2003/08/29  
풍운고검
5 2003/08/29  
풍운고검
6 2003/08/29  
kain
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2003/11/13  
kain
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003/11/13  
kain
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지... 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지.. 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지. 2003/11/13  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
ㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
웅쉐뉨
1 2004/09/15  
웅쉐뉨
2 2004/09/15  
웅쉐뉨
3 2004/09/15  
웅쉐뉨
234 2004/09/15  
웅쉐뉨
234234 2004/09/15  
웅쉐뉨
dfgsdfgd 2004/09/15  
웅쉐뉨
sfdgsdfg 2004/09/15  
웅쉐뉨
dsgdsg 2004/09/15  
웅쉐뉨
sdfgdsfg 2004/09/15  
웅쉐뉨
345sf 2004/09/15  
웅쉐뉨
werfew 2004/09/15  
웅쉐뉨
erfe 2004/09/15  
웅쉐뉨
efefe 2004/09/15  
웅쉐뉨
3wref 2004/09/15  
웅쉐뉨
잇힝 2004/09/15  
위광훈
-0-
무슨 도배래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 참으세요 ㅋㅋ
일검진
ㅎㅎㅎ 2008/02/23  
일검진
ㅎㅎㅎ1 2008/02/23  
일검진
ㅎㅎㅎ 2008/02/23  
아카시야모카
! 2012/12/31  
헤르메스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013/11/24  
헤르메스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013/11/24  

[re] 불공평한 환골에 대해서 (유저들 보세여 ~운영자는 필독 하시길~) [15]

삽질만했었네
03.0524 1444
 천상비는 유저을 가지고 논다! [96]

잠룡게이머
03.0523 2185
 독보강호 의 신세대 천상비 발전 계획기획팀! 권풍 이 인사 올려요^^* [운영자님 필독] [47]

권풍
03.0523 2329
 천상비 아주조금은짜증나네여 -_-; [58]

마카리안
03.0412 1623
 아짜증 151기연퀘스트.....ㅡ.ㅡ; [38]

짜증남
03.0412 2186
 온라인게임 '천상비'에 대한 토론 3 - 기존유저vs신규유저 [43]

무혈대협
03.0405 2146
 온라인게임 '천상비'에 대한 토론 2 - 복용류 편 [20]

무혈대협
03.0405 2047
 온라인게임 '천상비'에 대한 토론 1 - 아이템편 [26]

무혈대협
03.0404 2219
 천상비를 요즘사회에 빚대어 표현해봅니다. [74]

천지신화
03.0403 2222
 게임 순위예요. 천상비도 있음 [28]

천지신화
03.0403 2484

아..썩을 하이윈.... [52]

짜증나는이
03.0401 1981
 아무래도 적어야... 2부 [43]

정얼이
03.0330 2055
   [re] 아무래도 적어야... 2부 [100]

강석호
10.0818 860
 아무래도 적어야 할듯 해서 적습니다 [19]

정얼이
03.0330 2248
 전쟁사과문 [83]

뭐시냐고!
03.0330 2039
   [re] 전쟁사과문 [37]

강석호
10.0818 793
 성이만약8개였다면 [125]

독보
03.0328 2358
   [re] 성이만약8개였다면 [24]

강석호
10.0818 849
 드뎌 밝힘니다;; 중국천상비 홈피주소~+_+ㅋ [276]

월광패도
03.0312 2370
   [re] 드뎌 밝힘니다;; 중국천상비 홈피주소~+_+ㅋ [1]

강석호
10.0818 723
 천상비를 떠나려 합니다. [104]

etc
03.0310 2385
   [re] 천상비를 떠나려 합니다. [1]

강석호
10.0818 745
   [re] 천상비를 떠나려 합니다. [1]

강석호
10.0818 725
 내가 생각하는 천상비... [84]

Forever
03.0310 2432
   [re] 내가 생각하는 천상비... [1]

강석호
10.0818 828
 그것이 알고 싶소 [82]

초상비
03.0310 1934
 이번 공성 업데이트 성공작인가? 실패작인가? [86]

절대종사
03.0306 2159
 신섭생기면 지금 캐릭사는사람들은 뭔가.... [98]

[少]達磨&慧陵
03.0305 2327
 신섭에 대한 생각... [361]

나그네
03.0304 2438
   [re] 신섭에 대한 생각... [496]

박도령
03.1221 2444
[1]..[931][932][933][934] 935