회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

View 작성글
이름 (호칭)  

짜증나는이 
제목  
   아..썩을 하이윈....
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지...

지금 아무리 다시깔고 해봐도 안되네여...

계정료 넣은것도 2개나 있는데........

짜증만나네여...

혹시 누가 프로그램에 대해 잘아는분 있으면 98에서도 2개 돌릴수있게 도와주세여...

* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:07)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:18)
* 천룡마검님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-22 10:19)

백룡 회원전용 무료게임 - 신선놀음 오픈!!

김영웅
천비자유게시판 642944번호치시면 설명 나와 있음 지금 제가 98인데 두개 돌리구 있어서 거기 설명되로 하면 두개 될듯하네여 2003/04/02  
『 서 생 』
위에글 보고 놀랬다 ㅋㅋ 근데 날짜가 2003/4/2 ㅡ.ㅡ 2003/05/24  
흑상제왕
아..깜딱이야.나두 놀랫으요.ㅡ,.ㅡ 2003/06/03  
구경
98옛날에은 됬는데 2003/07/27  
감자깡
이제막혀서안돼여 ㅡㅡㅡㅋ 2003/08/11  
풍운고검
1 2003/08/29  
풍운고검
2 2003/08/29  
풍운고검
3 2003/08/29  
풍운고검
4 2003/08/29  
풍운고검
5 2003/08/29  
풍운고검
6 2003/08/29  
kain
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2003/11/13  
kain
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003/11/13  
kain
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지... 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지.. 2003/11/13  
kain
엑스피에서만 2개이상돌릴수 있고 98은 못돌리게 하는게 먼짓인지. 2003/11/13  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
ㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
천종철
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2004/05/07  
천종철
웅쉐뉨
1 2004/09/15  
웅쉐뉨
2 2004/09/15  
웅쉐뉨
3 2004/09/15  
웅쉐뉨
234 2004/09/15  
웅쉐뉨
234234 2004/09/15  
웅쉐뉨
dfgsdfgd 2004/09/15  
웅쉐뉨
sfdgsdfg 2004/09/15  
웅쉐뉨
dsgdsg 2004/09/15  
웅쉐뉨
sdfgdsfg 2004/09/15  
웅쉐뉨
345sf 2004/09/15  
웅쉐뉨
werfew 2004/09/15  
웅쉐뉨
erfe 2004/09/15  
웅쉐뉨
efefe 2004/09/15  
웅쉐뉨
3wref 2004/09/15  
웅쉐뉨
잇힝 2004/09/15  
위광훈
-0-
무슨 도배래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 참으세요 ㅋㅋ
일검진
ㅎㅎㅎ 2008/02/23  
일검진
ㅎㅎㅎ1 2008/02/23  
일검진
ㅎㅎㅎ 2008/02/23  
아카시야모카
! 2012/12/31  
헤르메스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013/11/24  
헤르메스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013/11/24  

좋은 한국영화 한편 소개드려요 ^^* [17]

화소정
03.0527 1290
 [읽을꺼리] 대만의 천상비 아이템 시세 [29]

천룡마검
03.0526 1667
 현재 진행중인 이벤트..^^;; [27]

천룡불검
03.0526 1448
 예전꺼 자료........ [28]

천룡불검
03.0526 1292
 이벤트 공성전...^^;ㅣ [54]

천룡불검
03.0526 1267
 환골케릭 키우기 [49]

페인
03.0526 2015
 98 2000 돌리는법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!☆ [20]

03.0525 1657
 흠...환골탈태에 대해서 의견들이 많으신데.. [9]

닉넴이지
03.0525 1460
 환골탈태... 지금 정한게 좋을듯 하다.. [54]

음,...
03.0525 1517
 [필독]운영자님들 그리구 유저님들봐주세요 [30]

사조영웅
03.0525 1221
 가입 ㅊㅋㅊㅋ [55]

정열의사나이
03.0525 1293
 천상비 축하 할 일~ [52]

김영웅
03.0525 1325
 안녕하세요 ^^저 신로스트킬러에요 (경민이친구) [41]

부주땜빵
03.0524 1331
 님들앙 고렙아이디좀주세요^^;; [53]

테섭
03.0524 1274
   고렙 아이디 드림 [52]

필기
03.0524 1552
 겜유저분들 다 읽어주세요 [124]

가만히있는다
03.0524 1666
   [re] 겜유저분들 다 읽어주세요 [42]

=.=
03.1227 944
 안녕하세요. 천상비 고객만족팀 입니다. [16]

고객만족팀
03.0524 1347
 누구를 위한 겜인가.. 이해할수가 없다 [24]

gg
03.0524 1604
 또 읽어 보세요 [54]

진짜죽겠네
03.0524 1249
 불공평한 환골에 대해서 (유저들 보세여 ~운영자는 필독 하시길~)!!! [139]

잠룡옹녀류나
03.0524 1453
 한번 읽어보세요 [47]

죽겠내!!!
03.0524 1688
   생각해보니 그렇네....... [22]

너무하다~
03.0524 1351
   그래서 전에 영자가 환골하기전에 은전 많이 모으라고 했어요.ㅋㅋ [30]

내마리
03.0524 1392
     환골탈태할정도의 캐릭이면 왠만하면 부주도있을꺼고 하루앵벌해도 [36]

험~
03.0524 1695
 천비 망하겠네 [61]

혈검허접
03.0524 2783
   [re] 천비 망하겠네 [30]

인간쓰레기
03.0524 1415
 불공평한 환골에 대해서 (유저들 보세여 ~운영자는 필독 하시길~) [43]

올천케릭류나
03.0524 1817
   [re] 불공평한 환골에 대해서 (유저들 보세여 ~운영자는 필독 하시길~) [15]

삽질만했었네
03.0524 1624
 천상비는 유저을 가지고 논다! [96]

잠룡게이머
03.0523 2328
[1]..[931][932][933][934] 935 [936]