회원가입 l ID/PW찾기
자유게시판
묻고 답하기
팁과 노하우
천상건의함
캐릭터 평가/조언
아이템 장터
眞풍운록
무림비사
독보강호
잠룡지몽
시즌서버
테스트서버
구서버게시판
스크린샷
친구를찾습니다
천태만상
방파원모집/신청
아이템 시세터
운영자에게
방파문장

고리님

15.0730 1144
 환골능력치 질문좀요 [1]

고리
15.0730 1789
 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [1]

꽁치
15.0725 1492
 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ [1]

ㅛㅛㅛㅛㅛ
15.0725 1084
 힘작하세요

15.0722 1634
 힘작을 더할까요 숙을팔까요 [1]

순수
15.0722 2514
 작만하다가 능치가 웃겨진 기인케릭 평가좀요 [1]

아빠용
15.0720 2145
 복귀유저인데 앞으로 육성 방향좀요... [1]

조언부탁
15.0711 1745
 명성을 일대명호로 3200까지 찍을까요? 아님 무... [1]

팔천귀까지
15.0710 2624
 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛ
15.0710 884
 기인 목표를 [2]

기인초보
15.0708 1614
 기인인데 능치 어케 파는게 좋을까요 [1]

음음
15.0707 1827
 산사나이님

ㄱㅂㅈㄱ
15.0705 1081
 이 캐릭 버려야 할까요? [1]

산사나이
15.0705 1925
 캐릭평가^^

캐릭평가^^
15.0705 1182
 환골 준비끝 [1]

행인
15.0628 2390
 환골했어요ㅠㅠ [1]

환골
15.0626 1883
 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛ
15.0626 1046
 민 맷 올리고 환골하면 민첩은 초기화가안되져 [1]

ㄲㄱㄱ
15.0623 1543
 얘좀 인공호홉좀해주세요 ㅠㅠ [1]

ㅈㅈ
15.0618 1220
 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛㅛ
15.0614 888
 골후 힘2000... [1]

환골
15.0614 1611
 비골게릭 조언좀 부탁합니다 [1]

진풍서버
15.0613 1256
 내공아깝지만...다시 키우세요...

ㅇㅇ
15.0608 1526
 비골캐릭 조언좀 부탁드립니다. [1]

비골평가좀
15.0608 1360
 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛ
15.0607 666
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[272]